はじめてのケダモノ
  • 2024/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

作家
配信話数
全139話完結(37~50pt)

評価5 28% 1,870
評価4 34% 2,339
評価3 28% 1,927

気になるワードのレビューを読む

5,321 - 5,330件目/全6,780件

初投稿です

絵がかわいいのとカッコイイのと、ハラハラしながら読み進めて来ました。

どの巻も毎回、えー‼︎この先どうなっちゃうの?と気になって仕方なかったです。
    途中で先輩と結ばれる⁈とひやりとしたり、やっぱりそうなっちゃうのか〜って少し残念に思ったりもしましたが、希望通り花と吟の二人がハッピーエンドを迎えスッキリした結末で良かったです。

だいすきだな

吟がかっこよすぎてもう大好き!笑
    花にいらっとするけど、16歳、17歳ってこんなかんじだったなぁと思いながら読んでます❗
    主婦になってから実生活でキュンキュンが足りてないので、もう吟にぞっこんです。笑

まだまだ読み始めたばかりなんですが、やっぱりヤクザとかはいってると個人的にキュンキュンもするしドキドキする(笑)あの男らしい感じが本当にあたし好みでした(笑)女の子がドキドキ、キュンキュンしてるときにあたしまでしちゃって見ていて本当に飽きなかったです!これから2人がどんな風に変わってどんな関係になるか楽しみっ!

ドキドキ

花は純粋でかわいい。両親が亡くなって、引き取られ先でこき使われてて、、
    そんな子がちょっと大変な世界ではあるけど大事に思ってくれる人達がいるところに引き取られて幸せになるのにほっこり。
    吟も先輩もカッコよくてそれぞれの良さがあって、2人が花の取り合いしてドキドキして読んでます。
    吟は少し強引すぎるかな?
    でもその強引さもさりげない優しさも不器用さも良い。
    先輩は優しくてたまに強引で、みんなが好きになっちゃいそうなタイプ。吟派だけど、どっちにもドキドキ。笑
    久しぶりにハマりました。

まだ途中までしか読んでいませんが…花を命懸けで守る吟が本当にカッコいい!
    先輩も素敵だけど、断然吟派です!笑
    今は花と先輩の恋の行方みたいな感じになってて、吟派としてはちょっと残念(笑)ですごくもどかしいです。
    優しい方に流されてしまう気持ちも分からなくもないけど吟の為にも先輩の為にも花にははっきりしてほしいなぁ。
    続きを楽しみに読んでいきたいと思います。

ドキドキ

組長の孫娘・花は、組員・吟を護衛につけられてしまう。部屋も隣同士だし、友達と遊ぶときも、いつも吟が、ついてくる。そんな生活が、嫌で仕方がない花。しかし、吟は花に恋をしていた。そうとは知らない花は、学校でであった先輩に恋をしてしまう。それを知った、吟は、邪魔をしょうとする。しかし、そんな中、花は次第に吟を好きになってしまう。

絵に惹かれて購入しました。
    組長の孫が2人の男性の間で揺れ動く⁉️方や年上の自分を守ってくれるイケメンS彼、方や優しいイケメン先輩。
    漫画ならではの世界でホント羨ましい展開です。
    実際にはあり得ない展開だとは分かっていてもポチッとしちゃいました。
    今後のストーリー展開に期待しつつ⭐️4個とさせていただきました。

面白かった

花も羞じらう乙女に、ガンガンハレンチな事する吟さん。
    その内、すっごい腹黒い所を出してくるのかと期待した先輩。
    二人の間で揺れ動く花さん、流されすぎやろ(汗)と突っこみたくなりますが、最後まで一気読みしてしまいました。
    個人的には吟さんと上手くいって欲しかったので、納得のゆく結末で大満足です。
    先輩が後半にすっごく黒くなってたら最高だったな。

始めのころは、吟が何を考えているのか?分からず、もしや、何か企んでいるのか?とも思っていたけれど…
    純粋にヒロインのことを愛しているんだと分かって、吟を、すっごい応援したくなりました!
    強引なところもあるけど、その強引さにも、ドキドキしてしまいます( *´艸`)♡♡
    私も、ドキドキ胸キュンしたいな♡

設定は、んな訳ないでしょだけど、よくある二人のイケメンでとりあい王道でも読み続けちゃう。もちろん吟派。