ありきたりだけど
能天気な主人公がイケメン2人の板挟み。
女子が憧れるシチュエーションだが極道というバックグラウンドからかリアル度は低め。
けど吟さんがカッコいいのでもうなんでもありな感じ。by 匿名希望-
一気読み
後半、バタバタと展開が早かったですが、続きが気になって一晩で読み切りました!吟がとてもかっこよかったです。愛されている花が、とてもうらやましいと思う。
この作品大好きです!
この作者さんの描く男の子かっこよすぎる!
こんな、良い男いないかなーと思いながら読んでしまう…!by 匿名希望-
もう吟さん、かっこよすぎ!わかりにくい嫉妬感がたまりません
無料分途中まで読みました
最初からそんなことあるわけでない!ってツッコミたくなるし、展開も想像出来る漫画にありがちな設定だけど、ついつい読んでしまう感じです
絵が可愛くて見やすいので、これから少しずつ読んでいこうと思いますby 匿名希望-
ストーリーは分かりやすくて逆にいいと思う。絵柄がもっときれいだといい。キャラがみんなこすぎ。繊細な感じがあるといいな。
絵は好きでしたがストーリーはちょっと複雑で韓国ドラマみたいな感じがしました。ドキドキしたり切なくなったりしてどんどん読み進めちゃえます。
面白い!
強い男ってかっこいい!読み始めると止まらなくなります。守ってくれているのか?!何か企んでいるのか?!恋ごころなのか?!ドキドキしたりたまに泣けたり。そしてちょっとエッチで面白い。
胸キュン
ハラハラドキドキ!吟がかっこいい!どうなっちゃうのか続きがどんどん見たくなる!
まだ無料分しか読んでないですが、ハマりました‼️絵がかわいい❗️カッコイイ‼️
ヤクザの跡取り。現実にはありえないからこそのめり込めます。by 匿名希望-