- 少女漫画週間35位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
3.8 ( 全6,852件/ネタバレ1,913件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全139話完結(37~50pt)
一人ぼっちになったおもいきや
大勢の家族に迎えられ激愛される。
先輩と吟どっちと幸せになるのかな。
気なります。by Matas- 0
無料分で読んでみて、おじいちゃんと暮らす事になったヒロイン。実はお母さんの実家は極道で組長のおじいちゃんが唯一の家族。
最初は戸惑ったけど皆良い人だし、ただ世話役の吟が次第に気になる存在に。
そんな中憧れてた先輩が実は同じ極道と知り、しかも告白されて一気に距離が縮まる。
気になる吟は出世の為に自分に色々してくるのだと知り、先輩と付き合い出す。
でもそれは誤解だと吟から説明されて2人の間で揺れる所で無料分が終了。
これからどうなるのか気になるけど、課金するかは悩み中。by ユウミ- 0
吟さん最高です!極道ゆえ、立場ゆえ、花を大切なゆえ‥。あちらの世界は分かりませんが花ちゃんも素直になって!
by とくめい‥- 0
展開はリアルではないけど、すごくテンポもよくて面白い!絵もかわいいし、本当に好きなタイプの漫画です!
by ミーミミー- 0
え?
ネタバレ見ちゃいました‥。
吟さん推しの私としては読むのを辞めようかと思います。
俺にしろって言われてみたいー!by momo1045- 0
みんな可愛いくてカッコいい!
絵だけ見ていても、すごいキレイで、ストーリーも色んな意味でスパイスが効いていて、ドキドキハラハラしながら見ています。続きが気になります。
by サラーム- 0
イケメン2人
イケメン2人にここまで強引に想われるほどの魅力がわからず35話まで読みました。イラストは悪くないのに、ハマれず残念。
by Ericoco- 0
どうなるのかな
なんか予想していた展開にならなくてハラハラドキドキしながらみてます。
ボディーガードの人とくっつかないのかなby にくきゅうぅ- 0
絵が好きで読み出したけど、無理矢理エッチな事しようとする吟にも、先輩と吟との間でどっちつかずでふらふらしてる主人公にもモヤモヤ‥。
by saika12- 0
まだ無料分しか読んでませんが主人公の花は極道のおじいちゃんと住むことに。そこから色々面白い展開になってきます。吟がかっこよくて、これからこの2人の進展が楽しみ
by メロン1- 0