- 全139話完結(37~50pt)
絵がとてもきれいで好きです。無料分読み終わってしまった。続きが気になり課金しようか、悩み中です。おすすめです。
by さはゆにたまや-
両手にイケメン
無料分読みました。
イケメン2人に好かれるって!
なんという幸せ。
どちらも幸せにしてくれそうだよね。by ピコリンリン-
花ちゃんがいい女になるための成長記録。たくさんの友情や愛情に包まれて、
自分の生き様や、伴侶を見極めて、選び選ばれていく。
2人のイケメン、吟と先輩から守られて美味しいぞ!by bless-
あれれ
まだまだ途中だけど思っていた相手と違う方で話が進んでいる!これからどうなるのかなぁ。強引だけど優しい不器用な感じが絶妙。
by モチモチ餅-
ドキドキしたいー。
かっこいい先輩にボディーガードの吟。二人の間でドキドキ!どっちに転んでも幸せにしてくれるそんな予感。
by スペースレンジャーa-
吟と花の二人の今後が気になる!続きが早く見たい!仕事だけど、優しさが感じられる吟がかっこいい!ただ、何かこの組には裏がありそう。
by スマートフォン-
ぎんがいい!!
かっこいー!目の保養!!
ぎんがすきだから読んでられるW
恋の行方も気になるけど、ぎんの言葉にキュンしたくてよんでる!by フレデリー-
憧れ
個人的にヤクザ物は大好きなので、気になる作品は結構読んでます。ちょっと展開早め、エロ少なめ。(今は)なので読みやすいのかなぁと思います。内容も面白いと思うので損はないのでは。
by ふるくら-
吟さん派
吟さん派です!もっと吟さんアピールしてー!!ともやもやしながら読んでいます。(笑)
とりあえず無料分は全て読みたいです。by rap-
途中で話の展開がよくわからなくなったんですが、主人公と相手がいつのまにか婚約していた?好きだってことがバレてた?
そこからよくわからなくなっちゃいました。。by セロリ888-