無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
3.8 ( 全6,802件/ネタバレ1,896件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全139話完結(37~50pt)
期待せずに読みましたが、意外に面白かったです!任侠系はいつもパターンが同じであまり好きではないですが、この作品はわりと展開も面白い。無料分だけ読みましたが今後も楽しみです。
やきもきします♡
ぎんと先輩どちらも違う優しさがあって主人公の気持ちが揺らぐのもわかります!読んでいるとやきもきしちゃいますね!
毎回胸が熱くなります。吟の気持ちに気づかない?ふりをしている主人公が切なくて次々気になって読み込んでしまっています。絵もとても上手でとても見やすいです。
三角関係
まさかの極道つながりの三角関係。ツンデレの吟と坂巻先輩とのタイプの違う2人の間で揺れ動く恋物語です。
年上の男気ある男性との恋愛
護衛役で、野心家、とっても気配りができつて視野が広いカッコいい男。命をかけて、自分を護ると真っ直ぐな気持ちに胸が熱くなります!
まだ途中ですが
どっちもかっこよすぎて選べません。
極道の世界はちょっとこわいけど、こんなかっこいい2人に取り合いされるなら、、花が羨ましいです(笑)by 匿名希望- 0
純情花ちゃん
今時珍しい純情な花ちゃん。一生懸命な性格も好感が持てました。いきなり環境がかわり、二人の男性に迫られたら(しかもイケメン)まぁ普通に振り回されて流されまくるでしょうね…しっかりしてるようでもまだ高校生です。どちらと結ばれてもハッピーエンドになりますように。
by てるみるて- 0
ドキドキします!
無料だったので暇潰しで読みはじめましたが、すごいキュンキュンします!
わたしは先輩より吟がもうたまらなく好きです笑 吟とくっついて欲しいな〜by maloco- 0
吟さんがかっこよすぎるのに、主人公が簡単にふらふらしていて、他の方のレビューをよんで、続編を購入するか悩み中です。先輩もいい人ですが、一度吟のことが好きと気付いていながらすぐに心変わりしてしまう心境がつまらないです。
題名だけだと恐ろしい内容なのかと思ったら、全然違ってた。読み進めてると次々と読みたくなって無料読みの分はアッと言う間に終わってしまった。この先は少しずつ読んでいこうと思う。