無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
3.8 ( 全6,802件/ネタバレ1,896件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全139話完結(37~50pt)
全部読んでしまった。
ややどろどろしているし、嫌らしいシーンも多いけれど、終わってみたらスッキリした気持ちになりました。結果的にすごくいいお話だったと思います。
いつもは……
無料のところまで見てモヤモヤしながら忘れる……を繰り返してたけどこの漫画は気になって初めてポイント購入してしまいました(´Д`)
内容はよくある主人公イケメンにモテモテって感じですが日常にきゅんきゅんする事が無くなったアラサーの私にはピッタリでした(笑)by 匿名希望- 0
鉄板の恋愛マンガです。
無料試し読みでしたが、続きは読みたいと思います。
女子の複雑な気持ちがストレートに伝わってくる作品かなと思います。by 匿名希望- 0
残念
真正面の絵はかわいいけど、全体の身体のバランスが残念!!
動きのある描写もちょっと勉強不足かな。ストーリーは何だか強引な気がする。by ロビリズ- 0
おもろい
はまりました!極道の世界なんてわからないからそっちも読んでて面白いなと思った。二人から愛される花の設定が羨ましい。。
by のりぴーー- 0
小中学生向け。
絵も内容も少し幼い印象です。
途中まで読みましたが、無理やりな話の進め方が共感できませんでした。主人公もちょっと好きと言われるとすぐにフラフラして、薄っぺらさにイライラします。by 小さな目- 0
無料まで
無料分まで読みました。実際はありえないだろう!ってことも漫画だから許せちゃう(笑)ただ、この先どうなるのかなって気になるところもある。
高校生か…
イケメンな二人と…どうなっていくのか…可愛らしい話なんだけど…これは…こんなにモテて羨ましい話なんだろうけど…そう思って楽しむしかない。
まさかの展開
シンデレラみたいな展開にビックリ。
王子様が待つお城の舞踏会じゃなくて
ヤクザのおじいちゃんが待つ新しいお家と護衛役のイケメンでしたけど(笑)by 匿名希望- 0
はなちゃんが可愛い、吟がカッコいい。
あんなカッコいい人に護衛されてみたいなと思ってしまう。この2人の未来はどうなるのか、気になります。by 匿名希望- 0