無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
3.8 ( 全6,801件/ネタバレ1,896件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全139話完結(37~50pt)
王子様が二人
ちょっと年上の余裕が
主人公の不安になってるのと
身近な先輩が等身大でどっちもイケメンだから迷う気持ちわかる!
最後は年上選びそうだけど!!!どうなるんだろ〜!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、吟ではなく先輩とすっかりラブラブになってしまって、それでいいの…!と思ってしまいます。花のこれからの動きが楽しみです!
クソ漫画!
主人公の女がとにかくフラフラし過ぎで読んでてイライラしてくる。しっかりしなきゃとか組みの為にとか言ってる癖に全然筋通さなくて馬鹿らしかった。こんなクソ漫画久々に当たりました。
by プニプニだん- 1
夢中になってます。
非現実的なお話しですか、漫画の世界感にどっぷりハマって読んでいます。
優しい先輩と、強引で不器用な吟!一途な花ちゃんへの想いにドキドキしてます。by 匿名希望- 0
絵
絵が好みだったので読んでみたのですが、彼は一途で大人で強くてかっこいいのに、ヒロインの魅力がよくわからず残念でした。子どもすぎるというか。。
極道の孫娘だなんて、とてもおもしろいストーリーで、これからどうなっていくのかとても気になります!続きを読みたいです
組長の孫娘の護衛をする若いヤクザが、孫娘に手を出すって、無理な設定がしっくりこず、続きを読む気が失せました。
うー
吟がかっこよすぎて、とても良かった❤️
強がりで逃す幸せ。
遠回りして手に入れる幸せの大きさ。
中々壮大なお話でした。
読んだ後、ほんのり胸キュンの余韻が残りました。by さくらはん- 0
まぁまぁかな!絵も綺麗だしかっこいいので⭕️ですが、少女漫画の世界では組長の孫がよく出世知らずに育ってるよね?とか思っちゃう笑
極道の世界の話って未知の世界だから、妄想もしちゃうし、面白い❗️2人の男の人の間で揺れ動く心情にドキドキ💓