男性陣素敵です!吟も先輩も。
    私も二人に守られたいし、好きになってもらいたい!なんて妄想を膨らませてしまいました~!

色々あったけど

かなり遠回りで色々あったけど、やっと一緒になってくれてハッピーエンドでよかった(*^▽^)/★*☆♪
    吟さん、かっこよすぎ!

まだ無料分だけしか読んでませんが、、、吟かっこいい!涼はあまり好きじゃないな。今後の展開が気になる!

吟さん

カッコいい!
    ヤクザの話は、一本筋が通ってて、チャラくなくって…のが良いな。
    天涯孤独かと思ったら、亡母にはヤクザ組長の娘という顔もあった。
    守られているうちに…。
    先が楽しみです。

絵が

絵がかわいいし、女の子だったら憧れるシンデレラストーリーで、息抜きにすらすら読めて楽しめました。続きが気になります。

色々な男性が出てくるけれども...誰がなんと言おうとも、私は吟を応援します!ちょっと乱暴で伝え方も下手だけど、気のきく素敵な格好良くて強いボディーガード❤

苦手かな..

とりあえず極道ものって時点で興味は失われましたーー

しかも天涯孤独だと思っていたら、死んだと思っていたおじいちゃんが現れて「一緒に暮らそう!」であっさり承諾。

とか、スタートからなかなか全然入り込めずにギブアップ〜

どっち?

無料お試し読みまでしか読んでないのですが。極道の吟さんと、高校生の涼先輩との三角関係で心が揺れ動く花ちゃん。どちらも花ちゃんに恋心を抱いて格闘するところキュンキュンします。これからのストーリーがきになります。

面白い‼️

何度も読み返したくなる作品です‼️登場人物の角度から想いがつずられていてドキドキ、ハラハラが止まりません✨

ヒロインが優柔不断すぎてモヤモヤするけど、それは仕方ない…なぜなら素敵すぎる男性ふたりが迫ってくるから(>_<)うらやましすぎる展開だけど、どっちに転んでも極道の姐さん。

全ての内容:全ての評価 3,651 - 3,660件目/全6,693件