- 1話無料
あり得ないのに
女子高生がまさかの極道へ…
花ちゃんの魅力はわからないけどぎんさんめっちゃかっこいい!
大人の魅力に気づいてほしいなぁby 匿名希望-
突然の慣れない環境の中でイケメン2人に挟まれながら恋していく、少女漫画の王道なのに次が気になってついつい読んでしまいます。
うゎぁ ありえない!
突然現れた身内がその道の人だなんて…
これが 現実ならヤバイです。ワケありイケメンが側にいつもいて かなりドキドキします。by 匿名希望-
はまってしまった!
30話まで無料だったので読み始めて…そしてあっという間に100話まで読んでしまいました!
花がいろんな人との間で揺らぐものの…自分の組を守りたいという気持ちは一貫しているところが読んでいて気持ちがいい!あと4話で完結みたいなので、楽しみだけど、終わってしまうのが寂しいです。by 匿名希望-
すごく面白いかったですが、the少女漫画みたいな展開でした。でも絵柄も好みで内容も面白かったです。
無料分まで読もうかと思いましたが、6話でもういいや、となりました。
急展開すぎるせいか、ストーリーにも男性キャラにも魅力を感じられませんでした。by 匿名希望-
たまたま読んでいたらおもしろくてハマってしまいました。非現実的な感じもいいです。まだ途中までしか読んでいないので続きが気になります
by ゆりゾー、-
設定が
なかなかの設定です。今、世の中をヤ○ザさんが賑わしている中で、美化されて描かれていて。それが漫画なのかな。
面白いです!
絵が丁寧で、とても読みやすいです!
花も可愛いし、吟もカッコいいし、読んでいる間、ずっとときめいていました笑by 匿名希望-
30話無料だったので読んでみたけど、、、
吟がカッコよすぎる♥️
先輩の優しさや普通に恋をしようとしてくれる気持ちもキュンキュン♥️したけど吟の大人な態度にメロメロ♥️
ありえないシチュエーションだけど楽しく読めました!by 匿名希望-