こういう第一印象が最悪だったけど、だんだん意識して好きになって、、、っていう形式が私は好きなんで、読んでいて面白かったです!

クールでかっこいい護衛のギン。
    こんな人が近くで守ってくれたら最高!
    でも一生彼氏できなそうだけど。

続きが気になって仕方ない

まだ全話読めてないのだけど続きが読みたくてしょうがない。気になっちゃう。こんな良い男2人に言い寄られたらドキドキで張り裂けちゃいそう。最後どうなっちゃうのか期待大。また翌月購入するのが楽しみ。

吟も先輩もカッコいい!!!
    主人公が最終的にどっちとくっつくのか楽しみです!!
    これからも読もうと思います!

ご意見さまざまですが…

私は最後まで読んでよかったです。
    展開が…とか、主人公がフラフラ…とか言われる方もみえますが、じっくり読むと、主人公の気持ちの変化も、わかる気がします。設定も、極道のリアルが無いと言われる方もいますが、それ(リアルが無いこと)が逆に良かったです、恋愛漫画として読みやすかった。
    しかも途中、結構泣きながら読みました。
    最後の方に、⁈ってなる展開もありましたが、それはそれで面白くそれを含めても、満足です。

まさに漫画

まさに少女漫画の王道!こんなにモテて主人公に愛されて羨ましいしかでてきません!!でも家柄がすごくて苦労しそうです

う~ん?

絵が好みで読み出しましたが、話はう~ん。出だしはよかったと思うのですが、だんだん?そーなる?って思う事が増え、今は途中でストップしています。最後まで読もうか、課金するのも…って感じです。

吟がかっこよすぎます

吟がかっこよすぎて何回も読み返してます。
    どうせなら吟が花の護衛しつつこっそり付き合ってますみたいな話しにしてほしかったなと個人的には思います。
    先輩はいい人なんですが付き合ってほしくなかったな…
    吟と花の日常生活のやり取りもっと見たかったです。

二転三転

出会いからの二転三転する変化に、先が気になって気になってしかたない(笑)
    お互いの気持ちのすれ違いや勝手な想いですれ違いの繰り返しに『幸せなハッピーエンド』を期待してしまう。

最初は絵にひかれて読み始めましたが内容もとてもよくこんなイケメン二人に愛されてみたいと思ってしまいました。どんどん続きが読みたくなる作品です。

全ての内容:全ての評価 3,631 - 3,640件目/全6,543件