有り得ない設定から入るストーリーだなとか思いながら読み始めたけど、吟はイケメンだしちょいSな感じもあってだんだんハマる。

絵に惹かれて読み始めました!まだまだ序盤しか読んでないんですが、とても期待の作品です!これからも頑張ってください!!

はまる!

最初はどんな展開なんだろ?なんでこんな強引なんだろう?と???が多かったけど。
    読んでいくとだんだん感動してしまったり、ハラハラする場面も多く、早く次が読みたいとなった。

主人公があまり好きじゃない

主人公がどっちつかずでちょっとイラってしました。
    中途半端な正義感で直ぐに結婚決めちゃって。
    で、やっぱりやめたって簡単過ぎじゃないの?
    1回目でそういうのダメなんだって気付こうよ!

センパイのほうがいい!

個人的には、センパイのほうが好き。センパイの裸体のほうが、キレイだと思う。ラストシーンは、昭和の映画の終わりのように感じた。

守られたい!

ある日突然環境が変わってしまう主人公が、現実を受け入れようとしていく姿に引かれます。
    主人公を守る吟さんもカッコよくて、こんな人本物にいたらいいのになー。
    って思います!
    まだ無料分しか読めてないけど、ポイントで最後まで読んでみたいです!

吟、かっこいいです꒰ ´͈ω`͈꒱
    先輩も優しくてステキですが、私は強引な吟派です(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ♥
    続きが気になります

まぁ最終的にくっつくだろうと思いつつ、その過程がよく分からず、、なぜ最初から吟にいかないのか、、鈍感なの?

途中まで読みました。吟がカッコイイけど、主人公のフラフラしてる感じに好感持てず、イマイチハマれませんでした。

途中まではよかった

無理のある設定ですが途中まではそれなりに読めますし、続きが気になります。しかし、男性が魅力的とはいえ、主人公がありえないほど優柔不断。

全ての内容:全ての評価 3,621 - 3,630件目/全6,545件