【ネタバレあり】はじめてのケダモノのレビューと感想(36ページ目)
- 少女漫画週間24位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
3.8 ( 全6,846件/ネタバレ1,911件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全139話完結(37~50pt)
結局?
花を命がけで守る吟はかっこいいけど、結局、花のお母さんが好きだったの?そして、花を好きになったの?吟が好きなはずなのに、途中、先輩にも本気っぽいあたりも、主人公が一途じゃなくて納得いかない。笑
by ここ256327799- 0
なんとも言えない不器用な彼の振る舞いが、どうしても女心をくすぐってくるのよね〜
もう、どんどん読み進めちゃうねby いっしっしー- 0
吟さんカッコイイ
素直じゃないけどガンガン攻める吟さんと優しく愛情表現してくれる先輩…でも先輩って本気かどうか私はイマイチ信じられない。やっぱり吟さんが好き。
by 猫大好きだニャー- 0
毎日無料更新を購読させて頂いていました。
無料更新分が終了して残念…
すっごく気になるところです。
なんか裏があるような感じがしています。by しょう★★- 0
大人と高校生との狭間で
いつも心配してくれる身近な人、結婚を申し込まれてはいるが、高校生活も普通に満喫したいお年頃。命を狙われる事があるかもと思いながらも、同じヤクザ関係の家柄の先輩にも惹かれてる。どっちもドキドキの展開。
イケメン2人の取り合い♡
強くて守ってくれるイケメンたちに取り合いされるなんて、とっても憧れのシチュエーションです!華の煮えきらなち態度は、ちょっとモヤっとするけど、ヒロインの特権かなー。
by ちゃちゃひめ- 0
天涯孤独と思っていた主人公が、実はお爺ちゃんが極道で一緒に暮らしだし、お目付役の吟や実は同じ極道の憧れの先輩と色々と。。うーん、ソフトな極道な感じだから極道の後継と言われてもピンとこないなー
by チーズフィッシュ- 0
吟がかっこ良すぎる
絶対吟でしょーーー!かっこいい!でも今私が読んでるところでは先輩といい感じになりつつある…。吟頑張ってーーー!
by 平成生まれ- 0
無料分を少し読んだら面白くてスラスラ読んでしまいました。最終的にどうなるかはなんとなく想像はつきますが、2人の関係がどう変わっていくのか、極道の孫だと知った友達はどう反応するのか気になります。
by ずき子- 0
ご両親が亡くなって、苦労してたら突然迎えが来て連れていかれた先はおじいちゃんの元!そして極道の組長!よくあるけど、登場人物がカッコいいからよし!
by YNCH- 0