- 全139話完結(37~50pt)
もう、絶対にこの話の展開的におもしろいし、好きになるパターン。
組長の孫娘になりたい。素敵な人に護衛されたい。by ユメ夢-
はなちゃん
こんなにイケメンたちから愛されちゃって、いいわねいいわね🤣
一番好きなのはやっぱり吟さんかな。
先輩も気持ちをまっすぐに投げてきて、それはそれで清々しいわ。by まんぷくぷくぷくぷく-
お母さんが極道の娘で、それを娘に隠して生きてきたけれど他界してしまい、跡継ぎに娘さんがおじいさんに呼ばれたんだけど、鬼かっこいい男性「おつきの人」がまもってくれるようになるんだけど、
お互いが惹かれあっていく、とても内容が濃い作品です!ドキドキ満載!by いんこのいんこ-
長いですが、あっというまに読んでしまいました!
読んでいても苦しい部分が多いですが、その分のキュンキュンも待ってます!by mina0333-
ヤクザものってあまり好きではないのですが
この作家ってストーリーがとてもしっかりしているし
ヒロインもヒーローも色々成長しているのがとても良いですby みーーいい-
おじいちゃんが極道の人だなんて!普通の女子高生が、生活一変してしまいました。。
カッコいい登場人物が多いですーby ゆりりーゆ-
極道とか全く興味が持てなくて敬遠していたけれど、とても面白い。話の展開のテンポも良く、読みやすい。どきしながら、読んでいます。
by さささっちん-
心が温かくなる愛
初めは極道ものの恋愛ものかなくらいで読んでたけど、どんどん引き込まれて一気読み!
正直、最初は先輩と幸せになってほしかったし、花は先輩のことも好きで一緒にいると心が穏やかで温かくなるならあのまま結婚してもよかったと思うし
先輩もカッコつけず結婚しちゃえばよかったのに‥って思うけど
第二章からの吟と花の絆の深さ、愛情深さ、切なさにやられっぱなしでした。
最後はハッピーエンドで本当によかった!
こんなに愛されたら本当に幸せだろうなと羨ましくなります。
素敵なストーリーをありがとうございました!by SORA77-
意外でした
極道ものは苦手で感情移入できないことが多いのですが、先生のお作品には、こうしてもらえたらどれだけ幸せなのだろう、、という見どころ満載ではまっています。ありがとうございます。
by himehinako-
イケメン組員吟がとてもカッコ良いです!2人とも想いあっているのに、結ばれそうでなかなか思うようにいかない所がとても歯がゆいと思いながら読み進めていました!話数が長いですが飽きずに最後まで読めます。
by *匿名希望*-