- 全139話完結(37~50pt)
イケメンってずるいなって感じです。何されてもイケメンだからありっていう。。。
吟が花ちゃんのこと好きなのか?何故最初からそんなに好きなのかまだよくわかりませんが、今後の展開が楽しみby りす007-
カッコいいんだよね
絵も濃すぎず、なんとも絶妙な丁度良いエッチさ加減で、気持ち悪くならないでドキドキできるし、軽く読み始めたけど、思いもかけず切なさにやられてしまいました。
by あ〜しゃん-
守られてみたい!
出だしから極道の孫になるまでがトントン拍子でストーリーが進んでいきます。
無料分が終わってからは、少しずつ購入してますが、ヒロインのこれからが気になります!by チロル0303-
。
もうまずイラストがかなり気に入ったので読み始めました。これからどんなふうになるのか楽しみながら読ませていただきます。
by 星母-
面白いぞ
おうおう!両親他界して、どんなに心細いことだったか!良かったね〜と思ったが、極道?イヤイヤ、面白いぞ!
by ポランくん-
かっこいい
ヤクザは怖いけど漫画って何でこうもかっこ良く描くのかな2人に守られて最高だよねー自由は無いけどかっこいい
by メロンメロンパン-
孤独だった子がお爺さん子になる。
天涯孤独とおもってたら、なんと!お爺さんが出現。この人、只者ではない!
広域暴力団のくみちょうだって。
危ないお兄さんばかり。by トンブー-
いけめん
絵が好きです!!!!
ただよくあるヒロインが何故か
モテモテの話で
うーんって感じです、、
とにかく男の子がイケメン!by なななななのみ-
最高でした!
最初は興味本位で読み始めましたが、回を重ねるごとに様々な有り得ないような出来事が起こって、最後はどうなるのか不安でした。
花が今まで出逢った人全員が、花の事が大好きで…そして何より吟の、花に対する本物の愛情が、2人を幸せに導いたのだと思います!
正直、現実味はあまりないけれど、この世界ではいろいろな人との出逢いや運命があるんだなと実感しました。
最後まで課金して読んで良かったです!by 桜夜ユリ-
これは
面白いです。よくある設定もなのかな、と思いましたが、意外とストーリーがさくさけ入っておもし、いです。最後まで読んじゃいそうですね。
by むーーみーー-