• ネタバレなし

始めの方は・・・

始めの方は面白かった‼
    S男子の吟サマ最高‼‼
    久しぶりの更新で読み始めたら、
    寝てんじゃん!ちょっと優しくされればベッドにまで行くんかい!
    軽すぎ。
    頭の悪い主人公には、男性陣は、早々に見切りを付けて欲しい。

うーん…

まだ殆ど読み終わってはいませんが、
    なんといいますか…。
    主人公は、あっちはフラフラ〜こっちへふらふら〜と
    全く自分を持っていないような感じで、なんか落ち着かない漫画でした。

血の繋がりのない叔父?叔母?に預けられて、ずーっと虐げられていた過去があると、けっこう芯は強くなっているといった設定になっているかと勝手に思ってましたが、のびのびと愛されて育てられたなーんにも知らないお嬢様って感じの主人公で、最初の設定をちゃんと守って欲しかったなぁって感じでした。

最初の頃は面白くてしかも吟がカッコいいし命がけで主人公の事を守ろうとしていた!不器用だけども!主人公に伝わったかなぁーと思っていたらとっとと先輩とか抱いてイチャイチャしてわたしは!吟推しだったったのでなんでこうなる?と思っていました!やっぱり吟は命懸けで主人公を守りました!そして主人公の前から姿を消して何年か後に別人になってアメリカで再開します!
    そこでもまた色々あったけどやっと2人の気持ちが通じてハッピーエンドになりました

花ちゃんモテモテ過ぎでは?

天涯孤独の身の上と思っていたら、大きなヤクザ社会の組長の孫娘と分かった。花ちゃんにぴったりと付く組員イケメンの吟。外見はスマート紳士なのだが、花と二人の時は相当にエッチ。そして、花の憧れの先輩♥️何やら裏がありそうだけど、組長の承諾のもと同棲することになる。そして、この時に帰国した若頭。この男性も裏がありそう。吟は先輩に花を託して、組を辞したが、これも何か有りそうな⁉️

ファンタジーと思えば読めなくもない

極道の世界を美しく見せようとしてる設定が好きじゃないんだけども頑張って世界観に浸ってみました。護衛の吟が組長の大切な孫にいとも簡単に手を出して…裏切り行為だけど大丈夫?って単純に思ってしまう。主人公も好きだったはずの先輩を差し置いて早々に吟を気になって…もう全く登場人物の魅力が伝わらなくて薄っぺらいストーリーになってます。全くドキドキしないしキュンもしない。

吟さんがイケメンすぎる

イケメンは強引すぎるぐらいがしっくりきますよね。無料分が追加されたのでありがたく続きを読ませていただきました。

優しい極道の世界

両親が亡くなり、身寄りがなくなった主人公の花が実はヤクザの組長の孫で、祖父と一緒に暮らし始めて、、の物語ですが、祖父も組員もみんないい人。そして護衛係の吟さん、男前だけど手が早過ぎ。笑

花があごがれていた高校の先輩も違うヤクザの跡取りだと分かってから婚約話が出てきてから、吟さんとさらに進展するけど、恋愛に対する花の発想がネガティブなので★一つマイナス。

なんだかな

最初は面白く先が楽しみでしたが、ずいぶん読んだのに話がちっとも進んでない。主人公がいい加減で2人の間をフラフラしてるだけで、もう40話。吟と先輩が素敵で読み続けできましたが、もう力尽きました。このまま読んでも納得の展開は期待できないようです。

ストーリーが面白くなってきた‼

前半は、吟の気持ちが中々花に伝わらず、
    花の吟に対して「穢された」という言葉があまりに酷く、吟がかわいそうで、吟が胸を撃たれた所で読むのをストップしていたが、久し振りに読んだら、こんな意外な展開になっていて、こんなにも愛情深い💕ストーリーになっていて…
    どんどん引き込まれてしまった。
    まだまだこれからの展開が楽しみです💘

by TTN

無料連載で1位だっていうから、読んでみた。
    んーーー、1位って事で期待しすぎたのかも?
    普通のよくある少女マンガです。
    第一印象最悪の人を好きになる。
    他に好きな人いたのに、その人も優しくていい人なのに、普段は意地悪なのに、ときどき見せる優しさにキュンとしちゃう主人公。
    気づけば、頭の中は彼の事ばかり…みたいな。
    境遇というか、物語の世界観?こそ、違うものの、本当に普通の少女マンガです。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全4,833件