少女マンガ自体をあまり読まなくなったのですが(年齢的に(笑))読んでみると、やっぱりなんか物足りないですね。
    絵もなんだかこどもっぽい感じがします。
    ストーリーはブッ飛んでるとまではいきませんが、日常ではありえない事でおもしろいと思います。
    数話しか読んでないのでわかりませんが、タイトルのケダモノっていうのも大げさかな、、、と

ありきたりすぎて…

おすすめ?のようにドーンと出ていたのと、ちょうど読みたい漫画がなかったので読み始めたのですが…うーん…。
    ありきたりな展開と、あまりに少女漫画しすぎて私には受け入れられませんでした。でも、10代前半位だったら、楽しめたかも、です。

無料分までは読む

今の歳になっても、唾液が垂れるような、
    ましてや唇が濡れるようなキス
    気持ち悪いです。
    唾液、臭いので。
    旦那の目の前で拭いますよ。
    汚いって言って。(めちゃくちゃ仲良いですけど。)
    軽いキスは何百回してもOKです。

だから、見ていてめちゃくちゃ萎えます。

この作者、欲求不満なのかな?

by keikmy

主人公の女の子にイライラしてしまう。馬鹿なのか~二人の男に翻弄してるのにそんな中途半端な気持ちで付き合っちゃだめだよ周りまで巻き込んで心変わりしたらどーすんの?って思ったら続き読めない

イケメンは良いのだけど…

無料しか読んでないけど、吟さんはカッコいいし、先輩もカッコよくて、主人公が二人の間で心が揺れてしまうのは理解できるけど、ただの優柔不断にしか見えない。どっちも選ぶ気がないなら弄ぶのもいい加減にしろ!って感じでイライラします。絵は良いと思うけど回を追う毎にイライラするので星2つで。

面白くない

物語がちゃっちい。少女向けなんだろうけどグダグダし過ぎ。
    それに今の時代、極道の世界を美化させて漫画にするのもどうなの。
    実際はあんな世界なワケないじゃん。漫画だからといって未成年者にも読者がいるんだから、極道の世界にイケメン二人だなんて無理がある。無料分すら読むのしんどくてやめました

面白い、けど…

主人公に共感できなくて、ちょっとつらいです。
    守られて、守られて、守られた世界の中で、それでも自分で決めたことをコロコロ変えて。

主人公が選ぶ言葉も好きじゃないかなぁ(汚された、とか)

ただ、絵は綺麗だし見やすいです。

少し無理がある…

ぎんと先輩で揺れ動く主人公ですが、ほぼほぼ先輩と普通に両思いで入れ込んでいたのに、最終的にさっとぎんにいってしまうのは読んでいて違和感でしたし、途中まで毛嫌いしまくっていた相手にそんなふうになるのか?と疑問でした。
    その点で、あまり物語にハマらず個人的には面白くはなかったです。

なかなか

なかなか入り込めませんでした。ちょっと若者向けの作品だったかな。無料分も最後まで読めなかった。
    皆さんのレビューを読ませて頂いて吟さんと最終的にくっつくみたいなので、無料分途中まで読んでどちらかというと先輩よりだったので読むのをやめました。
    流されやすいヒロインに二人の男性の話です。

日本語が。。

絵やストーリーの良し悪しより日本語の使い方の間違いの方が気になってしまいました。

デジタルの漫画ではよく目にするのですが、一応フラワーコミックなのですね。。🤔
    デジタルだとチェック厳しくないのか、チェックする人も国語力足りないのか。。どうしても気になってしまいます。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全494件