絵がきれい
話のテンポも良く、この先どうなるのかワクワクハラハラしながら読んでいました。
イケメンと恋したくなる話です。絵も綺麗だし、買って良かったと思えるお話しなのでオススメです。by 匿名希望-
組長と女子高生って!って思ったけどおもしろかった!ちょっとキラキラ漫画な感じもあるけど、でも面白いから続き読んじゃいました!
もやもや
最初の方は吟さんの一途さに主人公が羨ましいとさえ思って読んでましたが、途中から主人公のフラフラさに嫌気がさし、読むのを辞めました。
ドキドキ
波乱な人生を歩んでる女の子が男の子たちに振り回されてハーレム状態だけどキュンキュンポイントもしっかりあってドキドキしました!
by さらんらん-
一途に思ってくれる人はホントに素敵です。中々人のためには生きれない人が多い中すごいなぁと思いました!
ドキドキ
主人公が極道の孫とわかった瞬間にイケメン二人から求婚されるなんて、ドキドキしながら読んでいます。
羨ましい…。
最後はどっちを選ぶのかな。by 匿名希望-
設定が極道という馴染みのない世界なので少し入りづらい感じはしますが、俺様キャラや王子キャラがいい味出してるので楽しめるかな?
すごい展開
最初から、ドキドキワクワクで、サイッコーに面白いです。この続きも是非是非読んでみたいと思います。私的には、。って、選べないよなぁー。どちらも男前で、主人公も可愛い。こういう展開の漫画は見た事ないし、続きも必ず読みます。
by たもりゆ-
わりと
すごく期待してよみました。
思っていたより、魅力は少なめかな。
好きな人はドンピシャと思います。絵はきれいでした。by corotoy25-
護衛の吟、同じ年代の先輩、どちらもクールでカッコいい!
空手も極めてるなんて!(萌)ヤクザのじいちゃんも優しくて素敵。ただ、設定が極道の孫とは…現実とリンクして話にのめり込めない時がアル(^^;)by 匿名希望-