気になる
無料配信が良いところで終わってしまい
先が気になるのですが
内容は高校生だよね?
って確認したくなる突っ込みどころはあるけど
課金するには先が長いなぁby ななもも3515-
極道系のストーリーはあまり好きではないけど、この作品は絵もキレイだしわりと読みやすくて良かったです。
by ラブル-
無料分の43話まで読みましたが、課金してまでは良いかな?って思う。
結局、花は吟と結ばれるんだろうけど、吟の愛情表現があまりにも強引過ぎるところとか、43話で先輩と同棲始めるところとか、『何だかなぁ』って思う内容。
主人公と同じ年頃のコは、良いのかな?by * miku *-
なんとなく…
読んでいてイマイチ盛り上がりに欠けるような…もっと内容が濃くなるのか、と思って読んでいてもイマイチ盛り上がりに欠け、あれ?と思ってしまうシーンが多々あり…
by ☆えんま☆-
ありがちですが
ありがちだな〜と思って読み進めていたら、なんと~吟では無くて、先輩の方と初体験&二人暮らし&結婚!?と思っていたら、新たなイケメンキャラも登場し、ストーリーが面白いです。絵は正直に言っていまいち!ですが、これからの展開なね期待大。
by リリーの母-
うーーーん
絵はきれいだし面白いんだけど
現実味がなさすぎて入り込めない
こんなやくざいたら平和すぎるゃんって思いながら読んでますby Cookie&sugar-
前に
無料のときに読んで、絵がきれいで続きが読みたくて今回また読んでます。
好きなんだけど、微妙に少女マンガから抜け出せない感があって続きを読むか迷い中。
まぁ、マンガなんですけどね。by ネイリスト-
身分差
前半から吟が不憫すぎて可愛そうだった。高校生に振り回されて、、、それでも今までに無いテイストの作品だったのできっちり最後まで愛読させて頂きました。最終的に面白い!となった。
by 肉まんセブン-
絵は好きです。
ストーリーは、吟が組を抜けるところまで読みました。
女の子の言動が理解できないところもあるけど、ポイントに余裕があるときに課金して読もうかな。by mo-ko-
普通の高校生が極道の孫と急に知らされて、お嬢として、高校生活を送ることに。
常にそばには護衛がついてくれるのだけど、その護衛、吟と高校のイケメン先輩との三角関係になって行くのかなと。
はじめは吟の裏表のキャラの違いに引き寄せられつつ、先輩と花がいい感じになる頃にはどうやら何をしても謎な行動にみえて。
まだ無料の序盤しか読んでいないので、3つby みぃ-