- 1話無料
無料から始まり今途中です。もう続きが気になって仕方がない💦先輩アマアマでいいのですがやっぱり吟がカッコ良すぎで!急いでみたい!
明らかに
秘書以外とはくっつかないですよね(笑)極道にこんなイケメンいるんですか?現実はいないですよね?ごくせん的な展開になっていくのでしょうか。楽しみです。
by サスケ2121-
30話までのレビュー
登場人物もキャラが立っていて面白い!
ありえない話だけど、マンガならこのくらい振り切ってもらった方がいいです!
他の方のレビューを見て、読み進めるか迷っていますが…きっと読んでしまいますね(笑)by あんころこん-
はじめまして
よみやすい!
面白いです(^^)
購入して読んでます。
読みやすくて絵もいいです。
楽しみになりめす。by りっここここ-
まあまあおもしろかったです。すいすいと読み進められました。
個人的に、涼のまっすぐに気持ちをぶつけてくれるところにキュンとしました。by 匿名希望-
イラストが…。
イラストが独特で好みが分かれるかも。私はちょっと苦手な感じです。ストーリー展開もありがちな気がします。もう少し読んだ方がいいのかな~。
少女マンガ
女子が憧れるイケメン同士の自分の取り合いっこ物語です。
ちょっとあまりにご都合主義でわたしにはもう無理でしたが、10代ならときめくのかな。by まぁまぁりい-
これから
だんだんおもしろくなってしました。はじめは主人公のことを好きになるの早すぎと思って違和感感じてしまいました。
ちょっと強引
なぜこんなに女の子がもてちゃうかな。2人の男に言い寄られたり、家がヤクザとかちょっと話の展開が昭和っぽいけど、何故か読んでしまいました。
女の子がもう少しby しにゃーな-
いい!
吟カッコ良すぎ!登場人物全員イケメン!組員以外(笑)まだ途中だけど吟と結ばれてほしい!ちょっと展開にムリがある気も!