私は、吟さん派ですが。
高校生だったら、先輩にひかれてしまうのもしかたないですかね。
まだまだ途中なので先が気になって仕方ありません。by 匿名希望-
心を掴んで…
心を掴んで離さない…。
ツンデレがたまらない。
激しく求めたり、突き放したり、
少女マンガの醍醐味ですよね。by 結衣ちゃん-
レビューのわりに
レビューのわりにはあまり面白くなかったって言うのが正直な感想です主人公は最初はかわいいかわいかったけどあっちフラフラ何がしたいのか?
大人なギン、初々しさが残る、優しい、高校生のリョウ、どちらからも、いいよられて、ヒロインは、さぞかひいい気分なんだろうやぁ。
イケメンだらけ
主人公がイケメンから迫られる!!
そしてあっちもこっちも気になってしまう。イケメン2人かと思いきやまた1人現れました!どうなるの。by 匿名希望-
かっこいい
初めて全話購入したお話です。吟がかっこいい!途中でそれぞれ違う道を歩むけど、やっぱり最後は2人の想いが重なって結ばれるストーリーが感動的でした。
めっちゃハマった!
まだ無料分しか読んでませんが、めっちゃ面白い!!吟さんも先輩もどっちもカッコいいし、溺愛され大切にされてる花ちゃんが羨ましい!護衛に護られて恋をするってよくある話ですが、ライバルがいるとは、、余計に燃えますね笑
続きが気になって仕方がありません!吟さんと先輩、どっちを選ぶんだろう。最初は吟さん推しでしたが先輩もいい!どっちもいい!by 匿名希望-
目が離せない
夢中で全話読んでしまいました。極道の話だけどそれを感じさせない恋愛物語でした。
最後はみんなが幸せでよかったです。by バスボス君-
途中まで見たけど、先輩も優しくて素敵だし吟は強引だけど絶対的に守ってくれるし悩みますね!
先輩の優しさには涙が出てきます(;_;)
個人的には先輩と続いてほしいな(*_*)by 匿名希望-
先輩、銀共に何か裏があるのかなって考えてしまうけど、一途にお嬢を好きであってほしいと思いつつ読んでいます。
組長の言葉から、何気にプッシュしてもらっている感じあり、どっちとくっつくのか楽しみです😊by ばかりんりんりん-