面白い!!
極道系、面白いです‼️
無料分だけしか読んでませんが、
私はどっちかというと、吟の方がタイプです。
ヒロインはどっちかな~吟ぽいけど(笑)
まだまだ先は長そうですが、気になります‼️by 匿名希望-
ん。。。
最初は楽しく読んでましたが。。。
あっちこっち気移りする主人公に、なんだかモヤモヤします。。。
もう少し、組みの孫なら芯がしっかりしててもいいようなぁ。。。by 匿名希望-
イケメン二人からって。家の後継狙いと思われて。でも最後は吟とくっついてしまうんだろうなと思いながら読んでます。
こんなに 人に愛され どんなことがあっても 守ってもらえる人に巡りあいたくなる 作品です
どうしても 続きがきになって レンタルしてしまうぐらいですby 匿名希望-
ちょっと残念
まだ、途中までしか読んでないけど、キャラが濃いし、うっすい感じ。女子高生を真剣に思うとか、好きになる感じが良く分からない。
はじめての
いつもそばにいて自分のことを命がけで守ってくれるシチュエーションってないとおもいますが、現実的でないけど素敵
突然、極道の家に住む事になって
小さい時に家が火事で両親が亡くなってから、血の繋がりのないおばさんの家にお世話になり、お買い物から家の事をして生活してきたのに、いきなりお母さんのお父さんさん、おじいちゃんがいるって言われて連れてかれたのが、ヤクザのお家って⁉️ その日から生活が一変して、黒塗りの車で学校に送り迎え護衛付きって何もできないし、この先どうなるのかしら〜〜⁇無料で読んでいきたいと思います。
面白いです!
あまり、極道系と恋愛って好みじゃないと思ってたけどよんでみたらすんなり入ってハマってます。イケメンにかこまれてうらましー!
by みきたまご-
途中までは面白いかな?と思いながら読んでいましたが…といった感じです。
主人公に時々イラッとしたり、まぁ漫画の世界なんですけどね。by 匿名希望-
主人公さんよ
吟も先輩もこんないい男中々居ないよ!
個人的には吟のが好き(笑)
しっかりしなきゃって言ってるシーンあるけど、ホンマしっかりしんさいよー
後半吟とやっと?結ばれるけど遠回りし過ぎ、もっと相手がしてくれてる行動ちゃんと見て頑張ってくれ。by 昼想夜夢-