キュンキュンする
突然極道になったヒロインを守ってくれる感じがキュンキュンしました。跡取り問題で少し話がズレてきて、無料分より先に進めるか悩み中です。
皆さまが仰るとおり、主人公ちゃんがもう少し中身のある芯のある子だったら良かったと思います〜。惜しいです。
一気読み
最終話まで一気読みしました!続きが気になって気になって!吟かっこよすぎでした!
ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-
亡き母が組長の娘で、自分が孫だった!という波乱のスタート。
護衛役がかっこいいのにツンツンして二人の関係がどうなるのか?先が楽しみです。by 匿名希望-
面白いけど
無料分でたくさん読めるということでしたので、一気に30話読んでしまいました。絵も好きだし、お話も途中までは好きだったんですが、主人公のモヤモヤが気になり、続きを読もうか迷い中です。
思ってたの全く違うストーリーで、展開読めず楽しめますが、リアルではないので無理分でもう少し読んで考えたかったです。
素直になって~
女子高生ハナちゃん、素直になって~って何回もおばちゃんは感じました。
ついつい続話を追加してしまった。by 匿名希望-
難しい題材。。現実離れな感じが中毒になりそうです。
ドキドキ、モヤモヤお幸せにって感じです
最後良かったby 匿名希望-
楽しかったけど
途中まで、やくざのボディーガードの彼の視点で楽しんで読んでました。
でも途中から出てきた彼に牽かれちゃうのね。祖父に頼んで婚約したり、外堀を埋めながら、主人公には真っ直ぐ告白したりするから、彼は上手すぎる。
態度は悪いけど、やくざのボディーガード押しの私としては、続きをみるのが寂しくなってしまった。by 匿名希望-
私の好きな設定の物語でハマってしまいました。イケメンとの三角関係あこがれます。どっちと付き合うのか、