【ネタバレあり】はじめてのケダモノのレビューと感想(2ページ目)

吟さん、カッコよすぎー❣
    こんな愛し方出来る人…いるのかな〜と。いたら、絶対、推ししまくるのにな〜👍

キャラクターが掴めない

吟はカッコ良さだけで読み続けていますが、吟のキャラクターが一貫されていない気がします。最初から好きだったって言っている割に最初からいきなり下着取ってるし、一体いつ好きになったんでしょう?やきもち焼いたり(島で)、先輩に譲ってみたり(両親の命日の遊園地)、いきなり襲ってきたり、、、。いまだにキャラクターがつかめません。

by Katze

えっ、吟じゃないの?
    なんか隠してる?
    てか、めっちゃ話飛んだけど
    先輩はどーしちゃったの?
    結婚しなかったのか?
    気になる所で無料分終わっちゃった…

by TAHSS

やっと無料分読み終えた。天涯孤独でしっかり者で新たな環境でもたくましく生きるお話かなと思いきや、自分の気持ち最優先で綺麗事言うわ甘ったれた考えだわ突っ走って人の話し聞きやしないわイライラしっぱなし(笑)なんでこんな娘を好きになるんだろ~って。

無料分全て読みました。読み始めは吟が主人公にグイグイ攻めていくのが不快だったんですが、読んでいくうちに吟の深い愛を感じて理解しました。

うーむ

こんなにかっこいい2人に言い寄られるなんて有り得ないけど、そこは漫画だからね、、
    初めはドキドキしながら読んでたのですが、だんだん優柔不断なヒロインにイライラしてしまい、途中でやめてしまいました。

いったい、、

ギンとは何でつながっているのか??
    まだそこまでよめてないけど、ぎんのシスコンぶりがイケメンなのに、ちょっと痛い

現実離れし過ぎてて感情移入できなかった。漫画の世界ですから仕方はありません。無料までは読む予定。この先の展開に期待してみる。

ヤクザものだけど

最初は高校生の恋愛漫画と思って読み進めたけれど、もっと複雑!!これからどんどん楽しくなりそうな予感。吟はかっこよすぎる、

久々のヒット作品‼︎

出だしは、ん?と思ったものの読み進めていくうちに止まらなくなり、もう先が気になって毎日ドキドキ。強引で不器用だけど、花への一途な愛の形を見せる吟にキュンキュン!!花が先輩や吟を想う葛藤に切なくなったり…。もう早く吟に気持ち伝えて!って感じでウズウズ。しばらく現実逃避してしまうくらいのヒット作品。
    ただ、最後に吟と結ばれるところからは、早送りな感じでイマイチなエンド。
    さらに、ロサンゼルス事件簿では、花が吟にガツガツいく感じが残念だったので、星4。
    でもりゅうさんの作品、特に吟の顔が好きなのでまた読みたい!

by Suuchan
ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,847件