【ネタバレあり】はじめてのケダモノのレビューと感想(2ページ目)

- 全139話完結(37~50pt)
苦しくなる…
花と吟が海外で会った時、花の心にはずっと吟がいて…
気持ちにケジメを付けようと、カラダにも愛する人を刻みつけたら愛している気持ちが確信に変わって余計に辛くなるし、何もしないでまた離れてもつらい…胸を掴まれたように切ない気持ちで苦しくて泣けました。by muu..-
花ちゃん可愛い
絵が綺麗で主人公の花ちゃんも可愛いし、吟も先輩もカッコイイ。ただ、花ちゃんモテモテですが、そもそも最初から吟が花ちゃんにどうしてそこまで惹かれたのかがよく分からず…。周りのキャラクターも嫌な人は今のところいませんし(花ちゃんを預かっていた親戚は別で)絵がキレイなので読み進められるけど、課金するかはちょっと悩んでます。
by ろこみこ-
ちょっと周りに流されやすいJK花と俺様気質な吟と先輩の恋愛漫画です。花が成長していくのも楽しめました。
by Fiji Re-
正直紳士ばっかりです
先輩も吟さんもお爺ちゃんとその仲間たちも、みんな紳士で優しい人ばっかり!だったのでケダモノ感はあまり期待しない方がいいかと。ジェントルな純愛を期待するなら甘酸っぱくていいかもしれません。
by yacoyaco1001-
タイプの違うイケメン2人に求愛されるとかHappy過ぎますね。花ちゃんが幸せになれる人と結ばれて欲しい。
by まあ☆。-
楽しすぎます!
この漫画は、単なる恋愛だけでなく、シリアスな事件や対立、裏切りなどが絡み、物語にスリルやドラマが加わることが多いように思いました。その中で、恋愛関係がどのように発展するかにひかれました。私はそのロマンチックな要素に胸を打たれました。
by 恋焦がれてさん-
!
いきなりヤクザの娘になってしまった!!
で、護衛のイケメンと結婚するのかな?にしても付き合ってもないのにキスは漫画すぎる w wby かずーーーー!!-
吟も吟だけど主人公もなー、、
先輩のことは一瞬で嫌いになったかと
思ったら吟が好きだとか言って
吟が組が大事だからとか勝手に決めて
また先輩が好きとか言って何が
したいの?って感じ。by とまし-
最初は面白いです。
物語の最初は吟と先輩が花を取り合いしていて、どっちを好きになるんだろう。と、思いながら読み進めますが、吟が撃たれたあとから急に話がいまいちの展開になります。無理やり終わらせたかったんだろうな
by よっちゃんいー-
どちらも、良い男♡
婿取り合戦どうなるんだろ?どっちに転んでも良い男だけど、優しい人がいいなぁ♡このまま幸せのままじゃいけないだろうから、次話が楽しみです❀
by ピンクのクリアファイル-