無料で読みました
極道のお家柄がまずピンとこないんですが…こんな感じなの⁇
よくありますよね、両親が決めた許婚がいたり、禁断の恋をしてしまって駆け落ちまがいの事をしたり…
秘密を共有するって特別ですねーby 匿名希望-
30話まで読んでみて
まさかまさかの先輩の告白にオッケーしちゃったところです。吟に利用されていると知って(でも真意は不明。)、思わずオッケーしちゃったけたけど、この先どうなるのかな?無料分ではここまででした。
by snow0123-
気になる
定番のヤクザと恋愛ドタバタハプニング漫画。主人公がピュアすぎて大丈夫かな?と心配になりますこの先の展開が楽しみです
絵が可愛いし、吟もカッコ良く色気ムンムンです。作者の他の作品も好きです。ストーリーもおもしろいです。
う~ん?
最初はストーリーもおもしろいし、絵もかわいいし楽しみにしていましたが、主人公が吟と先輩の間をフラフラしだして少しイライラしてきました。
面白かった
まだ無料を読んでる途中だけど、吟がカッコいい。ただちょっとエロいけど。吟のお嬢への言葉は、上になるためなのか、はたまたお嬢が本当に好きなのかまだよくわからないけど、このの話が楽しみです。
最初ははまりました。
途中から同じことの繰り返しのように感じてきて、最後まで読みましたが、盛り上がりがちょっと期待とは違いました。
昔のコミックスなのか
絵が見にくいし字も読みにくい。
ストーリーも昔なら盛り上がっただろうなぁって感じ。by 匿名希望-
無料分の途中まで読みました。他の方のレビューを見るとこのあとの展開が…という感じのようですが、今15話まで読んで、とにかく吟さんがかっこいいです!
最初は面白いと思ったんだけどなぁ〜。何か原因があって失速したんじゃなくって、段々と、徐々に、何もかもに下がってきた感じ?絵が可愛いので、読み進めたらエピ次第では上がるかもだけど、私は無料分でおしまいかな。