んー
最初は面白かったけど、
銀次がちょっと強引で鼻に付いたので読むのを止めてしまった。
無料分も読みきれなかった。by ビビアンカ-
主人公の女の子がちょっとフラフラしてる印象でらあまりのめりこめなかったです。面白いとまでは言えなかったです
by ココ3-
最初は
最初はかなり面白かったです、でも最近は長引かせる為に更新してる感があります。
ちょっと残念です。。by さっこ姫-
うーん、、
読んでてイライラする。
主人公の優柔不断さと吟の態度。
すぐ押し倒したりするクセに何?って言うか相手未成年ですから。
100歩譲って主人公が学生じゃなければまだよかったかも。by Donutcare-
オススメにでてきて無料があったためなんとなく読み始めましたが、、やられました!!続きがきになってどんどんよめちゃいます笑笑
by はなたら-
護衛につく人はそんなことしないですよね…
という疑問がまず。
SPではないから、ある程度は自由にできるのかもしれないけど、護衛してる子を好きになってしまって迫ってくるって、いつから好きなのかもわからないが、本気らしい。吟さんの事ばかり考えてるなら、2人でくっついてもいいのでは?by ミルミル0129-
途中で配信無しは残念
もっと読みたくなるのに途中で配信無しってどうにかならないかしら。最近では完結するかみてから課金するようになりました。
by お花大好き-
先輩のほうがいいかな
ぎんは何考えてるかわからないし、無理矢理いろんなことするから好きじゃない。
本当に好きなら、相手の気持ちを考えたり、話を聞いたりするべきだよね。
花ちゃんの事を本当に大事に思っているとは思えない行動ばかりだと思います。by ましみ-
不幸すぎる
両親が亡くなり、引き取り先にこきつかわれ。可哀想過ぎる。そしたら、やくざの孫になりなんて。波乱過ぎる。やくざの家に入りたくないな。読めるかな。
by よちゅりゅう-
軽く楽しい
全てがどこまでもマンガで面白い。ヤクザの皆さんがお嬢に優しいのがかわいい。ライバルの2人の対比が良いです。
by Wacoto-