- 全139話完結(37~50pt)
護衛につく人はそんなことしないですよね…
という疑問がまず。
SPではないから、ある程度は自由にできるのかもしれないけど、護衛してる子を好きになってしまって迫ってくるって、いつから好きなのかもわからないが、本気らしい。吟さんの事ばかり考えてるなら、2人でくっついてもいいのでは?by ミルミル0129-
途中で配信無しは残念
もっと読みたくなるのに途中で配信無しってどうにかならないかしら。最近では完結するかみてから課金するようになりました。
by お花大好き-
先輩のほうがいいかな
ぎんは何考えてるかわからないし、無理矢理いろんなことするから好きじゃない。
本当に好きなら、相手の気持ちを考えたり、話を聞いたりするべきだよね。
花ちゃんの事を本当に大事に思っているとは思えない行動ばかりだと思います。by ましみ-
不幸すぎる
両親が亡くなり、引き取り先にこきつかわれ。可哀想過ぎる。そしたら、やくざの孫になりなんて。波乱過ぎる。やくざの家に入りたくないな。読めるかな。
by よちゅりゅう-
軽く楽しい
全てがどこまでもマンガで面白い。ヤクザの皆さんがお嬢に優しいのがかわいい。ライバルの2人の対比が良いです。
by Wacoto-
タイトルw
少女漫画だぁー(*^^*)
イケメンに奪い合いされるってゆーーー
吟さん好きだなーーーでも、やはり同じ世界にいる先輩が優勢かなーーーどんな展開が待ってるんだろーーーby Lev-
極道
最近よく見るようなコンセプト?
ですが、お嬢の人柄は可愛くて好きかも!
ゆっくり読んでいこうと思います。by つない-
無料分で読んでみて、おじいちゃんと暮らす事になったヒロイン。実はお母さんの実家は極道で組長のおじいちゃんが唯一の家族。
最初は戸惑ったけど皆良い人だし、ただ世話役の吟が次第に気になる存在に。
そんな中憧れてた先輩が実は同じ極道と知り、しかも告白されて一気に距離が縮まる。
気になる吟は出世の為に自分に色々してくるのだと知り、先輩と付き合い出す。
でもそれは誤解だと吟から説明されて2人の間で揺れる所で無料分が終了。
これからどうなるのか気になるけど、課金するかは悩み中。by ユウミ-
イケメン2人
イケメン2人にここまで強引に想われるほどの魅力がわからず35話まで読みました。イラストは悪くないのに、ハマれず残念。
by Ericoco-
絵が好きで読み出したけど、無理矢理エッチな事しようとする吟にも、先輩と吟との間でどっちつかずでふらふらしてる主人公にもモヤモヤ‥。
by saika12-