- 全139話完結(37~50pt)
かっこよくていざと言う時助けてくれる人がそばに居てくれるのはいいよね。事故で記憶無くしてしまったのは気づ付いたけど。仕方ないよね。
by ゆうのん-
あれ❔
104話で完結で105話から続話❔
なのかな❔
105話を読んだのですが、私の中では104話で完結なので続きを読むつもりはないかな🙂
すみません🙇♀️by バルクン-
おじいちゃん
お父さんもお母さんもいなくて、ずっと一人だったのに、おじいちゃんがいたなんて。嬉しさ反面おそろしさあり。なぜならそれはお楽しみです。
by ツネジ-
漫画家を目指すなら
漫画家を目指すなら男子がいいのか女子がいいのか、どっちが有利とかあるのだろうか。そんな男女差はないと思うのだが
by makomiko-
予想外の話の進み方でしたがポチポチと一気見できる面白さはありました。
最初の方の盛り上がりがこの話のピークかなと個人的には感じます。by うさぎのお餅-
んー
最初は面白かったけど、
銀次がちょっと強引で鼻に付いたので読むのを止めてしまった。
無料分も読みきれなかった。by ビビアンカ-
主人公の女の子がちょっとフラフラしてる印象でらあまりのめりこめなかったです。面白いとまでは言えなかったです
by ココ3-
最初は
最初はかなり面白かったです、でも最近は長引かせる為に更新してる感があります。
ちょっと残念です。。by さっこ姫-
うーん、、
読んでてイライラする。
主人公の優柔不断さと吟の態度。
すぐ押し倒したりするクセに何?って言うか相手未成年ですから。
100歩譲って主人公が学生じゃなければまだよかったかも。by Donutcare-
オススメにでてきて無料があったためなんとなく読み始めましたが、、やられました!!続きがきになってどんどんよめちゃいます笑笑
by はなたら-