30話まで読んだ感想ですが、結局、主人公はどっちが好きかわからないんでしょうか。どっちにも気が有るように見せててあまり良い気はしません。
by toito-
無料分がたくさんあったので気になり読み出しました!!
極道物はたまに見るのですが、絵も素敵でとても続きがきになるお話です!!by MANGA sk-
極道モノです。
あまり極道モノ好きではないんですけど、強さひけらかせて一般人を脅すような描き方とかが、好きでなくて。でも、この漫画はそう言うところが、今のところ見られないので、無料分は読んでみたいと思ってます。
by アールの法則-
イケメンの吟と先輩から想われてうらやましいけど、主人公の花にそれだけ魅力があるのか?と疑問に思ってしまいました。
by yhねこぱんち-
ヤクザのだけど、なんだか新鮮!ギンかっこいいなぁ。はなちゃんもかわいいし。テンポもいいから今後が楽しみです!
by ぼつ-
ヒロインがくろうにんなので応援する気持ちで読んでいます(笑)
好きな人と結ばれて幸せになって欲しいです。by 匿名希望*゚-
無料分を読んでいるとこです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-
シチュエーションが面白くて見入ってしまいます。吟さんかっこいいしなんか花ちゃんのことしっかり見てるところが組長に命預けて護衛してるから以上に他に思いがありそうでドキドキします。
by Yukipi-
無料分読み終わってしまいました。私は断然 吟推しなんですけど、先輩もかっこいい…。せめて吟の巻き返しが見たかった。
by ノノノノノ11424-
読んで良かった~💕😃
実際とはかけ離れていて、それが魅力の作品ですね!!主人公も周りの方も素敵ですね!!読んで読みたくなってしまいます!毎日楽しみです~💕
by はるま~💕-