- 13話無料/毎日無料で34話まで(2026/05/23 11:59まで)
吟さんだけ
花が高校生だからなのか、ちょっと無理のある内容。
吟さんだけが素敵。あとは子供相手のつまらないよくある話。by ちゃんユリ-
これって
このストーリーは角かわ さんから出た有名すぎる話しのパクリなんじゃね?じゃなかったら 今の売れっ子俳優さん達の若手でやってた 先生ものみたいな流れ方みたいで目新しくはないと思います
by ひくきえよ-
無料一気読みで読むことが出来たので見てみたのですが思いの外面白く、読み続けてしまいました(^o^)
こういう無料お試し期間みたいなのがあるのは本当に助かります!by ゆりゆり2525-
いいと思います
無料読んでます。
嫌いなストーリーではないし、今のところ変なライバルもいないのでいいです。
先輩も敵対する側で花ちゃんを騙すのかと思ったら違うし、この先が楽しみです。by m8031-
男子が皆同じ顔に見えて、途中寄った絵だとよくわかりませんでした。
それにしても、あっさり高校生らしいことはすっ飛ばして手出されまくり。by 匿名希望・-
うわぁー
ちょっと、最初は、びっくりしたけど、とてもハマってしまい、毎日が楽しみで読んでるけど、お似合いすぎで、とてもいい。
by かおり0401-
気になります
まだ読み始めたばかりですが、吟が格好良すぎます。
先輩も格好良すぎだし、周りに良い男が居すぎでしょ。by ことひふそ-
ヤクザのお嬢様を守る役としては、ちょっと気軽に手出しすぎてて嫌でした。もう少しやくざ的なかたさがあるとキュンとしたのにな
by んててて-
無料分だけ読みました
面白いけど…課金はないかな…
もうちょっと引き寄せられるものがほしいです。
二人の間で揺れ動いてるのはうらまやしいですが…by ともみ123-
まあJKだしね。
無料分だけ読みました。課金はしないかな。。。
読み進めたら花も成長していくんだろうけど、そこまで読み進めようとは今のところ思えませんでした。高校生だしね、仕方ないけど。余談ですが、吟って花のママが好きなんじゃないの?と勝手な推測をしてしまいました。by 隣のひつじ-