みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
ムムム
何か馴染めないかなー。 。無料分までしか読んでないからか、何かイマイチ。異性の連れ子どうしの結婚って、子どもたちは絶対恋に落ちちゃうわけ??絶対ありきたりかなー
by あゆっしゅ- 0
ありきたりな設定ですが、面白い!!!!こんご、この2人がどうなっていくのか、、、こうご期待!!!!!
全然進まないしなぁ…雰囲気は良い感じなんだけど…
雰囲気漫画ですね。
ポエムみたい。
展開は遅いのに、更新もかなり遅いので興味がある人は全部終わったら読みはじめたら良いんじゃないですかね。
自分もそうします。
そのときまで覚えていたらですけど。by 匿名希望- 2
絵と同じで、ストーリーもふんわりしてて、なんかはっきりしない物語だなと思います。あまり魅力的には思えなかった。
!
わかりづらい。説明抜きで進められるのもまんがのいいところではあるけど、世界観がわからないうちにストーリーが展開していって、よくわからないし、話に入っていけない。。途中でまーいーやになってしまいました。
うーん…更新された!と思って読んだら1話のページ数があまりにも少なくて残念でした。次に期待したいと思います。
いつまでグダグダやってんの?
更新は遅いはページ数は少ないわ展開は同じ所グルグルで進展しないは・・・
作家さん自分がこのマンガの読者だったらイライラしないのかな?
読者のお金巻き上げることだけは成功しているみたいだけどね。
「 早く死んでね お姫さま 」だっけ?
あれってどこ行っちゃったの?by ともじろう- 6
展開がゆっくり
展開がゆっくり!とゆうかスローモーな印象で早く次の段階に進んでよ!ってなっちゃうけど、ついつい見ちゃう(〃ノωノ)
絵も綺麗で好きです。by 匿名希望- 0
えはすごくかわいかったてです。
途中までカラーでした。
1話では面白さがわかわりません!!
2話までよもうかなーby 匿名希望- 0
のかな?なんか、絵もキレイだし、レビューも高評価なんです。なんですが、切ない系が、ダメになってきました。。
もう携帯マンガで泣きたくない(笑)by なかも- 0