みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
何気なくタイトルが気になって無料から読み出したら止まらなくなって読み進めてしまいました。登場人物の心の動きとか言葉の使い方が繊細で、切ない気持ちが絵からも言葉からも伝わってくる作品です。ドラマ化とか映画化とかしたらヒットしそうです!
なんとなく
話も感情的にもあまり良く分からない感じだったので個人的にはこのままもぅ読む事もないかなぁと思います。無料分だけで十分でした。すみません。
もどかしい😶
お互いに惹かれあってる血の繋がりのない姉と弟❗心臓に疾患のある弟の同級生の姉の彼氏❗揺れ動くどちらも捨てられない恋心😞どんなラストになるのか、楽しみ😊
by つきよる- 0
絵?
話のタイトルのつけかたがステキだと思いました。絵は高評価のようですが、私はあまり好きな感じではありませんでした。特に女の子が幼すぎる顔だったり、なんか全体的に線が多い?感じで見にくい。話はよくある禁断のきょうだいものですが、先が気になります。
なかなか進まない
話がなかなか進展していきません。
義理の弟と弟の友達との間で揺れ動く姉。どちらを選んでも辛いような気もするけど、私は断然弟派です!
早く自分を本当に守れるのは弟だけなのだと気付いて!by 匿名希望- 0
独特
よくある義理の姉弟の話?完全に女性向けですね。面白いところもあるけど人を選ぶかな?個人的には会いませんでした。
by kkhmkー- 0
絵は好み
あまり期待していなかったけど、想像していたより良い作品でした。絵はキレイだし、ストーリーもしっかりしている
ごめんなさい
話の流れも遅めで、過激とも言いがたいのだけど、主人公の良さがわからないまま「弟」の正体も知りたいという意欲がなくなってしまった。
まだ無料版でしか読んでいませんが、背景にある黒い物が気になっています。奥が深そうでこの先が楽しみです。
無料配信だったので2話読みました。
良くわからないけど、めんどくさい。
満腹です(笑)
絵柄もビミョー。by なんでかな- 0