みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
とりあえず綺麗
絵がとりあえず綺麗です。
なんとも切なくてすきです。
男の子が推しでかっこいい!
黒髪男子最強説!!笑笑by ひかりん♡- 0
あらすじの早くから死んでねおねぇちゃんってところをみた瞬間とてもこわいなとおもったのですが試しによんでみました。
by あむ- 0
この手の作品はある程度ストーリー展開が読みやすくなってしまうという問題点をしっかり考える必要がある。
by クチナシノカメ- 0
血縁関係ないのに、そこまでして引き裂かれてしまう事がとにかく切ない。最後は再会してハッピーエンドな結末を思わずにはいられません。
by sayuc- 0
無料版で気になって読んじゃました!!姉弟系の話が大好きなのでそわそわしながら次の話を読んでるのですがとても可愛いです…!
by にわちゃん!- 0
2話まで読了。
絵柄はふわふわした雰囲気で可愛らしいです。
ただ、ストーリーが結構重めで、読む人を選ぶかもしれません。by とぃん- 0
大人のよみもの
高校生カップルだけど、これは大人のよみものですね。
それぞれが自分の気持ちと向き合えていなくて雁字搦めになって、お互いがお互いを、巻き込んでいる。
一丁前にやることだけやって、相手の気持ちを考えられないってなんだろうと考えさせられますね。by 千枝子- 0
大好き
絵も話も大好きです。この漫画の為にめちゃコミに登録してると言っても過言ではありません。いい加減にそろそろ蒼介と結ばれて欲しい。
by みどりとりんご- 0
ゆっくり
繊細な絵柄に惹かれて読み始めました。
ストーリー展開はゆっくりで、みんなウジウジ悩みまくりでイライラしますが、続きが気になります。早く幸せになって欲しい。by つのの- 0
なんとも切ない
どうしようもない、望んでないのに抱く想いたちがそれぞれ愛しくて切なくて…誰も本当に悪くないのにね。一体どんな結末になるのか楽しみです
by Cano- 0