【ネタバレあり】弟の顔して笑うのはもう、やめるのレビューと感想(27ページ目)
絵がとにかく綺麗で上手
最初、絵柄に惹かれて読んでみたのですがストーリー展開も良くて引き込まれます
血の繋がらない姉弟と弟親友、幼なじみの女の子で恋のトライアングルという感じですが、ぶっちゃけエロいこともしっかりするリア充達の恋愛模様です
絵柄は綺麗だけどお綺麗一辺倒な内容になっていないので楽しめますby 匿名希望- 0
血が繋がってないけど姉弟って関係に縛られてお互い素直になれないのはすごくもどかしい。それに振り回される周りも可哀想です。
ふわふわの絵柄
絵が綺麗です
ストーリーも設定も、よくある姉弟モノですが
丁寧に描かれているのでキャラクターに感情移入しやすいですby 匿名希望- 0
すいません。
私には絶対に分かり合えない世界です。弟の事は好きですが、小さい頃からケンカし合って、大きくなった同士なので、こうなる理由がわからない。by 匿名希望- 0
絵が好きです
血の繋がりがない二人が惹かれあうのに、くっつくことができないもどかしさ。目が離せません。
血がつながってない、、
血のつながらないお姉ちゃんを抱いてしまった弟。そこに愛があることを知らないふりをする、家族を壊したくない姉。
でも姉も弟に惹かれていく、、by ささごん- 0
試し読みしてみたら、けっこう気になってしまう作品です。ちょっとストーリーが簡潔にわかる感じではなく、複雑な展開なのでそこが気になるけど、もう少し期待してみたいかなぁと思っています。続編購入検討中。
JKヒロインなのに昼ドラみたい(^o^;
無料を購入→あまり期待していなかったのに、わりとおもしろい展開でつい続きを買ってしまいました。
ヒロインけっこう面倒くさい性格だけど、義理の弟もかなりのクセモノ(笑)お互い両思いなのに別の相手と付き合ったりセフレ関係だったりとややこしい。
まぁ姉弟だから家族だから、その関係性を大切にしたいのはわかるけど、おかげて周りの人たちがえらい迷惑を被って、そしてどんどん泥沼化(-_-;)
いや〜何だかんだで続きが気になります。by モンドグロッソ- 0
みうちゃんとそうすけは姉弟。だけど、血の繋がりのない二人。そうすけが、みうちゃんに友達を紹介したことから二人の関係が変わってきたけど、彼の西条くんは心臓が弱くて、真実を告げるのも躊躇われる感じ。どうなるのか楽しみ!
by りゆりゆりゆりり- 0
なかなか...
うーん、なんで寝たふりしちゃうかな?もともと気持ちはあるのに彼氏別で作るし、女の子の考えがいまいちわからない。好きなら好きでいいじゃないか!!煮えきらん!!