【ネタバレあり】弟の顔して笑うのはもう、やめるのレビューと感想(21ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
136話まで配信中(40pt / 話)

絵がキレイで、ヒロインの美羽ちゃんは、美人なのにサバサバした性格でとても好感が持てます。心理描写メインで、ドキドキするようなスキンシップのシーンは割と少ないです。更新はなかなかされないので、辛いところ。

姉弟でも連れ子同士だから、他人。
    でも、子供の頃からずっと一緒だから、家族。
    そんなモヤモヤに葛藤している美羽の気持ちはお構い無しで、ヅカヅカ入ってくる蒼介がちょっと嫌です。
    西条も自分の身体のことで美羽に本気でぶつかりたいのに出来ない。
    私的には、西条君とくっついて欲しいけど…。

義理の姉弟で良かった

小さい頃から一緒に育ったとしても、血の繋がりがないと知れば
    他の誰よりも近い異性の存在で、誰よりもわかり合える存在な気がする。
    セーブしてる気持ちのタガが外れたとき、周りよりも誰よりも
    もっと近くに、傍に居たいと思う。
    素直になれたら…。
    どんな結末になるのか、胸が締め付けられる。

読むたびに

読むたびに次の巻がきになり
    常に待ち続けているほどハマっています。
    兄弟の関係だが、実は血が繋がっていなく
    周りを巻き込みながら、傷つけながら愛を伝えていく姿や一人一人の物語もしっかり伝わるのでどっちに転んでも傷つく人がいる関係

by ka0728

絵柄がキレイで読みはじめました。
    姉弟設定はよくあると思いますが、心理描写がそれぞれ丁寧で引き込まれました。
    身体の弱い彼氏さんはすごく優しくて、彼女を大切にしてるけど、弟の存在で不安になったり…と。彼氏さん頑張れ!!

これはもう、毎回読むだけで胸が締め付けられます。姉、弟、姉の彼氏かつ弟の親友、それぞれの気持ちが痛いほど伝わってきて苦しくなる感じ。義理とはいえども姉弟という間柄で、一線を超えて何かを壊してでも繋がりたいと思うその気持ちは罪なのでしょうか?

やっと動き出した

最新話でやっと動き出した感があります
    蒼介派としては、蒼介に報われて欲しいけど、そんな都合の良い展開にはならないかな…
    絵が繊細で優しい感じがするのに、内容はドロドロです もっと早く展開が進めば良いのになと思います

本当に…。

あーもうどうしてこう、登場人物の心情を描くのがお上手で、小説を読んでいる気持ちにもなるような…ああ素晴らしいです。
    どうにかみんなが幸せになってほしいとも長う…。

禁断愛的なストーリーですがとにかく暗い、ダルいストーリーです。
    ストーリーにドキドキキュンキュンを求める方にはちょっとだるくなるストーリーですね、ラストは気になりますが私はどちらかというとダークなストーリーは読んでいて疲れるのでこれ以上は読まないでおこうかと考えています。

禁断の恋

絵が綺麗でまず惹かれました。
    血の繋がらない姉弟の悲しい恋のお話。
    ラストはどうなるんだろう、、とドキドキしながら読んでいます。
    苦しくてキューっとなるストーリーです