【ネタバレあり】心乱す愛撫は、失恋のあとで。のレビューと感想(5ページ目)

よき!!

うん、よき💕ある意味読者にサプライズ!泣くのは反則〜!そりゃ予想だにしない展開で、泣けるわ!!読み始めた読み終わりの感想が変わる作品ですね

作者買いです

面白かったです。友達の女に腹がとにかくたちました。こーゆー人いると思いながら読みました。そのおかげ?かいい人と出会えてよかった

何度も

何度も読み返したくなる。
    結構、好きなストーリーでした。
    女の子の感情に共感できる。
    友達の彼氏ネトって平気な顔してるヤツとか、彼女がいるのに平気で友達だからと部屋に泊まるとか…
    いろんな感情を表現してあると思います。

あぁ…切ない

主人公が彼氏と親友の浮気現場を目撃というショッキングなスタートから。。。
    彼が好きだった長い髪を切ってもらうために駆け込んだ行きつけの美容室。
    チャラくて女にだらしなさそうなイケメン美容師・加賀谷に自宅でカットしてもらい、そのまま縋るように身体の関係を持ちます。
    嫌いなんだけど、この人の匂いや触れる指が心地いい、と。。
    本能的に受け付けない相手には触れられるのも嫌ですもんね。

二人が付き合い始めた後の葛藤はとても感情移入してしまいました。
    とてもリアルなストーリー。
    感覚が違うって、本当にもどかしくて嫉妬もするし辛くて苦しい。
    さおりさんの嫉妬や感情は女性なら誰もが抱えてしまうモノだと思いました。
    加賀谷さんのあの涙は大切な人の為に変わりたいと思えたんだろうな。。

この先も二人が幸せに過ごせたらいいな、と心から思える作品でした。

彼と寝た空気の読めない親友と
    成り行きとはいえ行動を共にしたり
    謝る元カレに本音を隠して突き放したり
    さおりって大人だな~と思った。
    美容師の現カレの印象は最悪だったものの
    素直でいられる相手になったみたいだし
    幸せになってもらいたい。

加賀谷さん、チャラい笑 ってでも実は、しっかりしてたわけだけどつきってあれはきついなぁ。。。さおりは、それに何回も心折れながら向き合って。スゴくせつなかった!!そんな男やめてしまえ~とも思ったけど加賀谷さんがまたカッコいいんだよね😆

だけど、さおりの気持ちに気付いて涙する所はキュンキュンしましたー😆

結構、こじれてる感じはあるけど、そこがまたいいなぁと思ってしまう。最終的にヒーローが誠実になっているのはキュンときました!

何と説明したらいいのやら。出てくる主人公の友達は最低でムカつきます。主人公とヒーローの最後はハッピーエンドですが、最初から最後まで読んだら、泣いてしまいました。

始まりならドキッとしました!ヒロインの女友達最悪すぎ!元彼も結局自分1番な感じでヒロインが最後ハッピーで一安心!

無料体験から読み始めました。

彼氏が自分の彼女の友達と浮気してる設定から入るんですが、そこからの違う恋愛に発展する感じがありそでない感じが良かった