この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「心乱す愛撫は、失恋のあとで。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• タップ

評価3 6% 15
評価2 1% 3
評価1 0% 0
31 - 40件目/全238件

予想外にもハマってしまった。

ネタバレ レビューを表示する

最初、試し読みでは…そんなに珍しくもない話かな…と、特に興味はそそられませんでした。
    でも、この先生の他の作品が好きで「掴みどころのない天然系男性と、それに心悩ませる素直な女性」のラブコメ的なのを読んでいたのもあり、
    ジャンルがTL漫画となっていましたが、どんなものかと、不思議な感じで読み始めました。やはり、ハマってしまいました!
    ジャンル関係なくキャラクターやストーリー展開がやはり好きです★

最初はチャラく見える加賀谷さんも、真剣な人で安心しました。「感情は理屈で満足しない」って言葉にハッとさせられました。他にも胸に残る言葉もありますが、読む人によって刺さる部分が変わってくると思います。

お互いがちゃんと向き合えるハッピーエンドで良かった!

何度読んでも

もう何回読んだことか…何度読んでも切なくて胸が苦しくなるんです。
    こんな漫画なかなかナイとおもいます!!とにかくストーリーが神すぎる。話数も短すぎず、長すぎず、ちょうどイイので。

ネタバレ レビューを表示する

大人なストーリーですね。
    彼氏と親友が浮気って、リアルというか、ツライというか…。不幸すぎる始まりで、だけどそんな男捨てて良かった!

作者買いです

美波はるこ先生の作品は外さないので一気買いしました。
    大好きな人に裏切られるところからはじまる切ないラブストーリー。主人公の心の葛藤が伝わりこちらまで切なくなりました。

ネタバレ レビューを表示する

大人な関係を興味深く、繊細に、リアルに描かれるのがとても上手で結局課金してラストまで読んでしまった。面白くハッピーエンドでよかった♡

by 匿名希望

美波はるこ先生の作品はどれも大好きです。
    主人公の失恋からはじまって、その彼と友達、美容師との関係は所々考えさせられました。

ありガチな始まり

彼氏と友だちの浮気という、ありガチな始まり。ショートバージョンの試し読みだったけど、面白そうな予感なので、期待してみます。

by kietsu

いい!

嫌いだったはずの人をいつの間にか好きになって。そうすると独占欲もでるわけで。
    彼氏の女友達を泊めちゃう心理は全く理解できない。
    押した分、同じだけ引くのも怖い。でも、最後はハッピーエンドで良かった!

わかるー!

すき でもムカツク これ、よくわかるー!!加賀谷さん、途中は、その女友達泊めちゃうのーーってあたりで腹立ったけど、その後の、彼の涙に本気度が伝わってきて良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

最後ヒーローがヒロインの家に来て自分のしてた事を後悔して涙するシーンがすごくキュンキュンして好きでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー