みんなのレビューと感想「心乱す愛撫は、失恋のあとで。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者買いです

美波はるこ先生の作品は外さないので一気買いしました。
    大好きな人に裏切られるところからはじまる切ないラブストーリー。主人公の心の葛藤が伝わりこちらまで切なくなりました。

大人な関係を興味深く、繊細に、リアルに描かれるのがとても上手で結局課金してラストまで読んでしまった。面白くハッピーエンドでよかった♡

美波はるこ先生の作品はどれも大好きです。
    主人公の失恋からはじまって、その彼と友達、美容師との関係は所々考えさせられました。

ありガチな始まり

彼氏と友だちの浮気という、ありガチな始まり。ショートバージョンの試し読みだったけど、面白そうな予感なので、期待してみます。

by kietsu

いい!

嫌いだったはずの人をいつの間にか好きになって。そうすると独占欲もでるわけで。
    彼氏の女友達を泊めちゃう心理は全く理解できない。
    押した分、同じだけ引くのも怖い。でも、最後はハッピーエンドで良かった!

わかるー!

すき でもムカツク これ、よくわかるー!!加賀谷さん、途中は、その女友達泊めちゃうのーーってあたりで腹立ったけど、その後の、彼の涙に本気度が伝わってきて良かったです。

最後ヒーローがヒロインの家に来て自分のしてた事を後悔して涙するシーンがすごくキュンキュンして好きでした。

大人の恋愛

自分が大人なので、
    働く女性物、好きです。
    まず始めから、さおりの性格が好きだなぁ~から入って行き、だんだんと話しに引き込まれました。
    良いカップルだと思います!

最後まで落ち着いて読めました。
    ただ、エロシーンの描写がイマイチかな?

マンガ良かったのに

凄く良かったのに、会話が途切れて、ちゃんとうつってないとか、最悪。
    吹き出し丸ごと、うつって無いところも、ほんと残念。
    良いのに、ガッカリ。

基本的にこの作者さんの作品は、好きなのですが、この作品はその中でもダントツおもしろいと思います。
    久しぶりにマンガを読んで泣いてしまいました。