みんなのレビューと感想「心乱す愛撫は、失恋のあとで。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
( ・∀・)イイ!!
作家買いです。
はるこ先生の描く男性に最後はいつもキュン♡します。イケメンでモテ男だけど愛情深い男性素敵です。by トリプルアクセル- 0
この作者さんの他の作品が大好きで評価が凄く高いから読み始めてみました。
無料お試し分では良さはわからなかったけど、どうしようかな。by 男女のママ- 0
この作家さんには、毎回「そう!そうよー!」って思わされ、キュンキュンポイントをいただいています。本当に上手いです。
by nikos- 0
すごくチャラそうだけど、仕事の腕は良くて
しっかりしてる、過去の傷が癒えていなくて脆い一面もあるところに惹かれますね。
女性の葛藤にとても共感できます。by ERK.- 0
先生の作品にはまりこの作品にたどり着きました。レビューも高く楽しんでます。
絵のタッチとストーリーの流れが好きで共感できます。by のむなな- 0
ハズレがないです
はるこ先生のお話は、ちょっととんでる感じか好きです。今回も、美容室では、現実にはないだろうな、でも、会話が絶妙で、面白いから話しには入り込んでしまう、という感じです。男性も魅力ありますが、今回は、ややつかみ所がない部分がある彼。女子のヤキモキわかります。でも、じつは愛されてる的な感じもいいです。会話も軽快な感じです。
by まみむさえ- 0
内容が感情移入しやすくて、ドキドキハラハラしました。お話も面白かったです。幸せに気付けた主人公!良かった。
加賀谷さんが流した涙にキュンとしました。さおりと出会って、今まで感じたことがない感情に戸惑ったり、ちゃんとした恋愛が出来てよかった。
とても好きな作品です。元々苦手だったタイプの美容師にひかれ、付き合うことに。でも、彼の女性に対する態度や女友達を簡単に自宅に招くなど、理解不能な行動がある。価値観が違う二人のラブストーリーです。
浮気現場を目撃するとかって最悪ですよね。
気持ちスッキリさせるために行った行きつけの美容院でチャラくて苦手な美容師しかいない。
そんなにとこから恋愛に発展。少し彼氏が過激すぎるけどヒロインのことが好きすぎるからだと🤣by 匿名希望- 0