みんなのレビューと感想「心乱す愛撫は、失恋のあとで。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
はるこ先生の作品はどれもハズレなく好きです。
どんどん読んじゃう感じで、男の人も素敵だし、主人公の悩み切なさも良かったです。by 匿名希望- 0
大好きです
ストーリーがしっかりしてて読み飽きません。最近この作者さんの作品を色々読みましたが、このシリーズが一番好きです。もう何度も繰り返し読みました。
by アン2016- 0
良いです!
美波さんの漫画は読みやすく好きでよく購入してます!
出てくる男性かっこいいです!
女性側のヤキモチもわかるわかる!と納得。
まだ途中までしか読んでないですが最後まで読むの楽しみです!by 匿名希望- 0
作者買い
男性キャラが素敵なのはもちろんだが、ヒロインに感情移入しやすく、魅力的。
同性からは、比較的受け入れやすいのでは。絵柄は好みが別れるところだと思うが、自分としては、サラッと描いているような雰囲気が好き。
タイトルは、アレ?だが、ストーリーは切なく、大人の場面もほどよくあり。はるこ先生の作品には、ハズレがない。by 匿名希望- 0
終わり方があっさりし過ぎかなーと思ったけど、おもしろかったです。ほどよくエロくてドキドキできて良かったです。
はまります
暇潰しに試しに読んだらはまってしまいました。さおりちゃんかわいいし、加賀谷さんもクールでかっこいい!絵もストーリーも好き!
面白かったです!
もし自分が加賀谷さんみたいな人の彼女だったらこうゆう葛藤あるよな~って共感できました。
さおりがちゃんと幸せになれそうで良かった~(о´∀`о)by 匿名希望- 0
駆け引き?
駆け引きのような…自然とすれ違う、試し合う。恋愛のあるある。相手を想うがゆえの、すれ違いや男と女の感覚の違い。すごく共感出来て、あっという間に読み終えてしまいました。面白かった!
友達に彼氏を奪われるほど最低なことはないですよね。でも結局失恋には新しい恋愛が必要。なんだか共感します。
泣いちゃうのが可愛い!
男の子の方が、彼女が他の男になびいたと思って泣くシーンが可愛かったです。
お話全体もまとまりがあるし、ストーリー展開も無理がなく違和感なく読めました!by kumanikireta- 0