みんなのレビューと感想「心乱す愛撫は、失恋のあとで。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
こんな
人をここまでして好きになれるなんてうらやましい‼
彼女のためならなんでもする…
うれしいけどいきすぎてる感じも💦by 匿名希望- 0
作家さん買いです!めちゃめちゃ面白いです!そして最後ら辺の方では号泣しました〜!大人の恋愛ですね!最高でした!本当におすすめです!
好きな話
作家さん買いです。話の内容も好きな話でした。基本この作家さんの話は外れがなく読むことが出来ます。まぁ、ハッピーエンドで良かったかなぁ。
by ゆうゆママ- 0
本当に本当によかったです!何回読み返してもいいです!!!これに低い評価つける人は絶対いない‥っててくらいとにかく最高です!(笑)定期的に読み直してキュンキュンしたいと思います♪
よかった♡
出だしがいきなり彼氏と親友の浮気であまりにも自分勝手な二人にイライラ。振り回される主人公がかわいそうだと思っていたら、今度はチャラチャラした美容師(>_<)でも主人公の為に復讐を手伝うと言ったり、自分の悪い所を直そうとしたり、主人公に対して一途なところが伝わってきてよかったです♡
この作品もすごくよかったです。他の作品にはない、引きポイントがあったりで先生の作品は飽きがこないです。
スッキリ!
好きだからなんでもしてあげたいという行きすぎた優しさに毎回キュンキュンさせられてます!続きが気になります!
一見クールで
実は情熱的な姿にキュンキュンさせられました。さり気ない交際宣言のシーンは思わずきゃあと叫びたくなってしまった。
相手のことが好きなのにかわいい女になれないってところに、すごく共感しました。この作者さんの書くお話は身近にありそうでとても感情移入しやすいです。
最初は読んでてイラっとしましたが(主人公になりきっているので(笑))だんだん彼に引き込まれて、いつのまにか惚れてました!