【ネタバレあり】ナイテモ×ゼッタイ×ユルサナイのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
最後が弱い
ちょっとオチが中途半端だよなあ。仕掛け人の絶望感も伝わって来ないし。あんな言葉で逆恨みするとか、よっぽど性格ねじ曲がってるか、打たれ弱すぎるかだな。
by ナメチェンコ- 0
絵は綺麗で良かったと思いますが、内容は好きと嫌いがはっきり分かれる作品だと思いました。
復讐の理由も分からないな(笑)by 匿名希望- 0
因果応報
中々絵がエロいけど、話が謎ばかり
特に犯人がしたかったことが一番理解出来ない
最後手首の傷がなかったのは別人ってこと?
飛び降りしたらあんな綺麗な死体じゃないからね
リアリティがないby 匿名希望- 0
んー
因果応報?な話
みんな結構エグいことやってんだねー
絵柄は好み別れるかと思います。
内容の割りに話しは淡々と進んでいきます。by 匿名希望- 0
復讐?
絵はきれい。女の子みんなオッパイ大きすぎ。男性が読んだら興奮、スッキリするよーな内容かもね
女性向けじゃないかも
漫画だけど復讐がレ○プって酷すぎる
2話から読めてないですby チビもも子- 0
4、8、9話を読みました。友達に見られながら嫌いな男に犯/される、友達に見られながらお年寄りに舐められ犯/され、喜んで変態ですと口走る所を彼氏に配信して見せる徹底ぶりに興奮しかないです。自分がふってきた男達に大股開かされて舐められるアングルとか大好き。絵も綺麗だし、もっともっとと読みたくなります。他のも見るの楽しみです。
by ぷにマリ- 1
無料分しか読んでませんが、おもしろそうですね。
絵柄もけっこう好みです。続きが気になりますね。ポイント使っても読んでみようかなby 匿名希望- 0
ちょっと意外
ヒロイン以外は因果応報という感じでスッキリしましたが、ヒロインが意外でしたね。もっと、偽善者というキャラだと思っていました。そこが良かったです。
おっかない
人にしたことの報いはやっぱり後でちゃんも反ってくるものだなーと、読みながら思いました。エロさもあるけど、気をつけて生きようと、思った作品
びみょー。。
題名で買ってみたけど期待より全然内容なが薄くて面白味がなかった。
もっとエッチな内容を期待したけどそうでもありませんでした。(--;)by 匿名希望- 0