みんなのレビューと感想「偽りのキス 本物のアイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が好き

初恋相手と再会して、その相手も自分のことを気に掛けてくれてたら、いくら婚約者がいたって揺れちゃうよねー♡
    はー、切ない!!

最後まで読んでみた

ただただヒロインにイライラしっぱなしでした。
    哲平も婚約者って聞いた時点で行動しない方がいい。ヒロインも哲平もどっちもどっちって感じでした。

絵も素敵だと思うし、話もまぁ良いと思うんだけど、いかんせんタイトルがな。あと、強い女性がヒロインの作品を読んでみたいかな。みんなか弱くて。

互いの猫に互いの名前がついてるなんて、忘れられない相手やないかい!(笑)マオは婚約者を選ぶのかそれとも…先が気になります!

本当に好きな人

いつも近くにいて優しいフィアンセがいるのに…。気持ちは、初恋のカレの事をいつも思ってしまう私。初恋のカレが目の前に現れて、気持ちはぐらぐらしてしまっている。

大好き

この作者さんのマンガは、絵もストーリーもどれも大好きです。読み終えるとほっこりした気持ちになります。

少し苦しくなるストーリーでした。
    もっと早く哲平が真央に気持ちを伝えてればこんな事にはならなかったような。

なんかいまいち意味がわからないとこもあるけど絵がとてもかわいいのでまあ 楽しかったです男女ともにとてもかわいいです

よく分かりません

幼馴染みで高校の時キスをしてそれが人違いじゃないかと思い悩む彼女、気持ち伝えられなかった彼二人はずっと思いあってたのですがすれ違いや他の人の邪魔で上手くいかない、大人になって再会してもお互い恋人がいて気持ち言えない。結婚間近で無理矢理くっつけた感じですね、

by 冬威

無料分だけ読み始めました。
    絵のタッチはあまり好みではないけど
    ストーリーが気になり読んでます。
    主人公に幸あれ