みんなのレビューと感想「偽りのキス 本物のアイ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
。
こんな純愛したかったなー。
お互いの気持ちをちゃんと尊重してて、すごくいい関係ですね♪
たださすがに龍臣くんに対しての罪悪感的なものが否めないので、もう少し龍臣くんを嫌なキャラにして欲しかったなと、★-1です(´・×・`)by LIZA- 3
切なくて
よかったけど最後があっさりしすぎたかな
あと絵柄が某漫画に似てて最初はびっくりしたby 匿名希望- 5
心にしまった想いが溢れ出す作品
初恋の人は誰にでもいて、人生を歩んでいく間に色々な分岐点があるのだけど、少しのズレがこうも切ないことになってくなんて。。
また再会してお互いが好きっぽい感じの時は素直に嬉しいしドキドキさせられました。
最後もハッピーエンドで良かったんだけど、出来れば結婚式を挙げる前にかっさらってって欲しかった!大勢の人に迷惑をかけてまで一緒にいることを選ぶならもっと早くにしていて欲しかった。どうしても現実に起きることと重ねてしまうので、読者にも罪悪感が起きてしまい、素直に良かったねぇ〜!とは思えないのが残念な点。なので星1つ減らしてしまいました。by makoちゃん- 14
結婚式までキスはとっておく婚約者(Hはしてるのに)とか、哲平が細すぎてサッカー選手に見えないとか気になる箇所はありつつ面白く読めました。
ハッピーエンドではあるけどアッサリ終わりすぎな気もします。
少しだけでも後日談的なものが欲しかった。
あと、猫をもう少し猫らしく描いて欲しかったかな。特に子猫の方。by 匿名希望- 12
もどかしいいいいい
…けど、めっちゃくちゃキュンキュンします><///
千葉くんと結婚したい(*´Д`*)♡笑
続編みたいです!してほしい!
その後どうなったか気になります!!by (*゚▽゚)ノ- 2
キュンキュン
純愛ストーリーに胸キュンです!
ストーリーにも惹きつけられるのでオススメ!by 匿名希望- 4
すごく面白かった!ハッピーエンドになって本当に良かった!
by たっくんくん- 4
もどかしくて焦ったいこの展開たまらなく好きです!哲平くんの言動も見てていらいらするんだけどかっこいいんですよね。ネコ好きの人も必見かもしれません。笑
切な系コミック
すれ違いだらけの関係が切なすぎる。
主人公たちも、それを取り巻く人も、みんな幸せになりたいだけなのに…!
泣けます。。
もどかしくて苦しいお話が好きな人におススメ!by れたす3- 15
もどかしさMAX
内気なヒロインの性格に つけこんで支配しようとする婚約者に ムカムカ… 幼なじみの彼との間を取り持つ猫2匹がキュート◎上司の先生(獣医)が いい味出してるw
by ティア-ひん- 15