【ネタバレあり】偽りのキス 本物のアイのレビューと感想(10ページ目)

すれ違い

ヒロインと彼の切なすぎるすれ違い…でも最後はハッピーエンドで良かった!
    ただ婚約者が結婚式の準備までしてたのに振られてしまい可哀想…確かに少し怖いけれど、もう少し早くなんとかしてあげられなかったのかなとも思います。ただ最後があっさりしているので、番外編とかでネコも含めて2人や周りのその後を見てみたいと思います。

所々ん?って思うような設定もありますが、途中までは割と面白かったです。
    最後の終わり方だけ、なんとなくあっさり終わりすぎてるような。。。

真緒と哲平にくっついてほしいな~と1話1話読む度思う。結婚ってそれほど重いものだし、龍臣くん嫉妬の度を越えて怖すぎるし一緒になったら窮屈でつまらない日々になるよね~絶対(;_;)哲平と真緒頑張れー!

面白いです

最初の出会いから運命的だし婚約してるのにどうする?はらはらしながら見ました🎵
    この女の子にはイライラしましたが、彼がすてきなのでグーです✨

暗い

何だか暗い話ですが、まおとてっぺいがうまくいくといいな。と応援してみてました。なかなか話が進まなくて途中でやめようかと思いつつ最後まで読みきりました。

作者さんの作品が、読んでいていつの間にか引き込まれていて結果…好きです(笑)
    他の作品も読んでます。

幼なじみって、本当、複雑ですよねぇ。
    龍臣くんは、他に気になる人がいようがいまいが、愛情が異常で別れた方がいいと思う…
    とりあえずいろいろあったけど、ハッピーエンドで良かったなぁ。

絵がステキです!

絵が個性的で月いいです。
    幼なじみとの一途な恋って感じでいいです。少しのすれ違いから遠ざかってしまっていたけどやっぱり運命が二人を呼び寄せたって感じです。

束縛が強すぎて、龍臣くんが怖いです。
    てか、初恋が実って2人が結ばれたのは良かったけど、だったら結婚式挙げる前に何とかしてほしかった。
    周囲にも迷惑かけて、なんだか手放しに祝福できなくて、モヤモヤしました。

純愛

素直な純愛だなーという印象。
    なかなか本音を言えない主人公にもどかしさもある反面、最後には自分の気持ちを言えて良かったなーと思いました。
    大人になって読んでも楽しめました。

結婚式までキスはとっておく婚約者(Hはしてるのに)とか、哲平が細すぎてサッカー選手に見えないとか気になる箇所はありつつ面白く読めました。
    ハッピーエンドではあるけどアッサリ終わりすぎな気もします。
    少しだけでも後日談的なものが欲しかった。
    あと、猫をもう少し猫らしく描いて欲しかったかな。特に子猫の方。