みんなのレビューと感想「2匹のやさしいオオカミくん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料分の2話だけ読みました。

小学生の頃にいじめられていた双子と
    高校になってから再会。
    双子がイケメンに変わっていた(^w^)

地味系双子がイケメンになって帰ってきた。
    ぼっちの主人公の学生生活が大きく変わった!幼なじみとの関係も変わるのか楽しみです!

面白いです!

今回無料配信分のお話を読ませていただきました。面白くて続きがとても気になります!すごくドキドキワクワクしながら読み進めていきました!幼なじみとか、私にはいないので、実際こんな風にイケメンになったらヤバいだろうな(笑)

所々

絵が雑なところもあるけど、話としてはまあ面白かったです。
    タッチの設定違う版的な感じもありつつではありましたが。
    全体的には可愛い感じの話でまとまってました。

絵がかわいいっ!まさに青春かなー♪なかなかないシチュエーションだから羨ましい…。笑 現実にはない甘酸っぱさ…。

絵がかわいくて読みやすいです。
    双子のブ男がイケメンに成長していて、すごくモテるのに、かつて見た目で判断せずに仲良くしてくれた幼なじみにしか心を開かないそんなお話です。

主人公の女の子は性格が良すぎて中々こんな子いないんじゃないかと思いますが、がんばれと応援したくなります!
    まだ途中なのでどっちとくっつくのか楽しみです!

うーん…

ポイントの無駄でした。
    表紙の絵に期待して購入しました。
    話の内容が子供すぎて残念でした。
    淡い恋が好きな人にはいいかも。

気になる

無料お試しで、読んでみたんですけど、この先のストーリー展開が気になるので、続きが読みたいと思ってしまいました。

小さいときは分からなくても大きくなるとかっこよくなった人って居ますよね。あと美人さんも。小さいときから可愛い人も居ますが。
    幼馴染みでこんな子が居たら楽しいだろうなぁって羨ましいです。

双子

双子に好かれるとかなかなか漫画でしかないなぁ絵も可愛くてキュンキョンします
    とてもよみやすいと思います