みんなのレビューと感想「2匹のやさしいオオカミくん」(ネタバレ非表示)

子供の頃、仲良かった双子の兄弟なつきとたいきは、ぽっちゃり太って地味で暗い泣き虫くんたち。そんな2人をいつも守っていた主人公のあやねちゃん。双子が引っ越して会えなくなり数年後、高校で再会した双子は別人のようなイケメンに変身し、逆にあやねちゃを守ってくれる存在に!なつきとたいき、どちらと恋するのかな?

絵はキレイだと思うけれど、たまに雑だったり顔のバランスが崩れていたりしているように感じました。
    残念です。

ストーリーは、イケてなくていじめられていた双子の男の子の幼馴染みが、かっこよくなって現れるというなんともうらやましいお話。
    離れていた間に双子に何があったのか、気になるところです。

ギャップ

幼少期に冴えなかった男の子達がイケメンになってあらわれ一人の女の子と恋愛するストーリー王道なのになぜかひきこまれてしまいました!!!女の子が小さくて可愛くてザ、少女漫画とゆうかんぢがしましたがまたそこもよかったです!

キュンキュン

絵がとても綺麗で見やすいです。特にメンズがかっこよくてキュンキュンしました!
    純粋で優しい気持ちを思い出す、とても癒される漫画です(o^^o)

可愛いです。
    双子も、すっかりイケメンに。でも昔太っていていじめられていたことを忘れていなくて。
    ヒロインは昔から変わらず見た目で判断しないいい子。
    どうストーリーが落ち着くのか気になります。

小さい頃仲良しだった見てくれの悪い双子君と一度は離れ離れになるも、数年後に再開したら二人ども見違えるほどイケメンに変貌してて当時のように仲良く接してくれるなんて夢のよう。

by UMIN

そんな事ってあるぅ~(* ̄∇ ̄*)ブ男は大きくなったら、ハンサムまでは…
    けど、それがまた双子ときてる
    何で彼女居てないのぉ~(。>д<)
    あり得ない展開なのに気がついたら読んでまう

by u53

双子きたーーー!!

子供の頃は緒でぶちゃんだった双子がありえないくらいの変貌を遂げ、むちゃくちゃイケメンになってたぁ!!

こりゃ、今後楽しみじゃ!

かっこよくなった!

幼なじみの2人が音信不通になってる間にこんなにかっこよくなるなんて!!!

男子の成長、特に思春期は顔つきや身体つきまで変わるのでわかる気がします

いいなー

幼馴染でかつ双子!全体的に可愛い仕上がりになってるなぁと思うものの
    心理描写の背景がたまにホラーなのなんで??
    わたしだけかもですがw