みんなのレビューと感想「2匹のやさしいオオカミくん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵がかわいくて読みやすいです。
    双子のブ男がイケメンに成長していて、すごくモテるのに、かつて見た目で判断せずに仲良くしてくれた幼なじみにしか心を開かないそんなお話です。

主人公の女の子は性格が良すぎて中々こんな子いないんじゃないかと思いますが、がんばれと応援したくなります!
    まだ途中なのでどっちとくっつくのか楽しみです!

小さい頃仲良しだった見てくれの悪い双子君と一度は離れ離れになるも、数年後に再開したら二人ども見違えるほどイケメンに変貌してて当時のように仲良く接してくれるなんて夢のよう。

by UMIN

うーん…

ポイントの無駄でした。
    表紙の絵に期待して購入しました。
    話の内容が子供すぎて残念でした。
    淡い恋が好きな人にはいいかも。

気になる

無料お試しで、読んでみたんですけど、この先のストーリー展開が気になるので、続きが読みたいと思ってしまいました。

小さいときは分からなくても大きくなるとかっこよくなった人って居ますよね。あと美人さんも。小さいときから可愛い人も居ますが。
    幼馴染みでこんな子が居たら楽しいだろうなぁって羨ましいです。

双子

双子に好かれるとかなかなか漫画でしかないなぁ絵も可愛くてキュンキョンします
    とてもよみやすいと思います

*☆*

まだ全話読み終わってませんが早く読みたい!気になる!!と思える作品です!
    幼馴染との恋!なんかいいですよね(*´ω`*)

続き読むのがたのしみです!

冴えない幼なじみが数年後イケメンになって再会というよくあるストーリーで、しかも性格は正反対の双子。
    素っ気なく冷たい印象だけど実は優しいとか、優しくてほんわかした雰囲気なのに実はダークなこと言ったりと、それぞれの裏の顔もまた正反対の双子です。
    楽しみながら読んでいたけど、話がだらだらしているというか、なかなか進まない感じで途中で読むのをやめてしまいました(^_^;)

私もこんなイケメンで双子の幼馴染、欲しかった(^_^*)
    まだ途中までしか読んでいないけど、先が気になってしまうので続きも読みまーす。

そんな事ってあるぅ~(* ̄∇ ̄*)ブ男は大きくなったら、ハンサムまでは…
    けど、それがまた双子ときてる
    何で彼女居てないのぉ~(。>д<)
    あり得ない展開なのに気がついたら読んでまう

by u53