みんなのレビューと感想「2匹のやさしいオオカミくん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分のみ読みました。14話完結なので、
    ちょっと購入してラストを読みたいなと思ってます。成長してイケメンになる設定好きです。

無料分を読みました。
    昔はさえない男の子が、かっこよくなって再会…しかも二人。
    主人公が羨ましいです。

絵はキレイだと思うけれど、たまに雑だったり顔のバランスが崩れていたりしているように感じました。
    残念です。

ストーリーは、イケてなくていじめられていた双子の男の子の幼馴染みが、かっこよくなって現れるというなんともうらやましいお話。
    離れていた間に双子に何があったのか、気になるところです。

無料分読みました。昔さえなかった幼なじみが痩せてイケメンに大変身してヒロインの前に戻ってきた‼昔のまんまのつもりのヒロインだけど実際は違っててそのギャップに戸惑ったりしてるけど少しずつ意識し始めてて。どっちと付き合うのかな?

ドキドキ💓する三角関係です。カッコよくなった幼馴染みなんて理想的!今後の3人の恋愛関係の展開が楽しみです!

幼なじみ

幼なじみに憧れる私にとってうらやましい内容です。
    でも面白いのが幼なじみが昔デブで不細工という設定がナイス!

by GMA

あやねちゃんが、ピュアで可愛い(*´꒳`*)
    双子のおおかみさんとのこれからが気になるので、読み進めたくなります(o^^o)

by Re key

子供の頃、仲良かった双子の兄弟なつきとたいきは、ぽっちゃり太って地味で暗い泣き虫くんたち。そんな2人をいつも守っていた主人公のあやねちゃん。双子が引っ越して会えなくなり数年後、高校で再会した双子は別人のようなイケメンに変身し、逆にあやねちゃを守ってくれる存在に!なつきとたいき、どちらと恋するのかな?

無料分だけ読んでみました!
    ぽっちゃりイケてない双子の兄弟と、幼なじみの女の子のお話。
    引越しで離れてしまうが、3年後痩せてイケメンになって再会する!空白の3年に何があったのか気になる。

無料なので読んでみました。冴えない双子が痩せたら超絶イケメンって無理はありますが単純に楽しめました。