【ネタバレあり】2匹のやさしいオオカミくんのレビューと感想(2ページ目)

ブサイクの双子の幼馴染と3年後に再会すると超イケメンになっているというあり得ない設定。そして主人公もいい子ちゃんすぎるのがなんかなぁ。

無料分のみ読みました。14話完結なので、
    ちょっと購入してラストを読みたいなと思ってます。成長してイケメンになる設定好きです。

無料分だけ読んでみました!
    ぽっちゃりイケてない双子の兄弟と、幼なじみの女の子のお話。
    引越しで離れてしまうが、3年後痩せてイケメンになって再会する!空白の3年に何があったのか気になる。

幼なじみだったイケてないふたりの男の子が、イケメンになって再開。
    ヒロインをめぐって恋のバトルが繰り広げられるが、予想どおりの展開でハッピーエンド。
    話数が短いのと絵がきれいなのでポイント余ったら購入してもいいかも。

小さい時はぽっちゃり系だった双子の男の子が超~~イケメンになって帰ってくるなんて!!
    しかも2人ともイケメン♡♡
    器用にこなせるイケメン。と不器用なイケメン。どっちもいいよね
    まだ無料分しか読んでいないけどキュンキュンしっぱなしです

幼なじみなんて羨ましい。

しかもイケメンにの双子
    もう会えないかもと、思っていたのに突然戻って来て同じ学校だなんて。ありえないけど正直羨ましい限りだわ

どちらと恋仲になるのか?3年の間に双子に何があったのか気になる!

まだ無料話ぶんですが

絵が可愛くてほんわか
    幼なじみの双子の男の子がイケメンになって帰ってくるお話。
    ヒロインも可愛くて好き
    ポイント復活したら続きよみたい

久々にあった幼じみがイケメンに
    なって帰って来る話です!!!
    なかなか面白いくて次の話がきになります。

面白いです!

今回無料配信分のお話を読ませていただきました。面白くて続きがとても気になります!すごくドキドキワクワクしながら読み進めていきました!幼なじみとか、私にはいないので、実際こんな風にイケメンになったらヤバいだろうな(笑)

*☆*

まだ全話読み終わってませんが早く読みたい!気になる!!と思える作品です!
    幼馴染との恋!なんかいいですよね(*´ω`*)

続き読むのがたのしみです!