みんなのレビューと感想「2匹のやさしいオオカミくん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

急にイケメンになりすぎでしょっ!!!アメとムチの双子はそりゃモテる。そして主人公がめちゃくちゃ良い子。

これぞ、ザ・少女漫画!!ってストーリーです。幼なじみがイケメンになって帰ってくる!読む手が止まらない!

やばーい(笑)

小さい頃からの幼なじみ、、一時は離ればなれになってしまい、高校に上がりまさかの変貌になった彼らを目の当たりにし!?

無料分を読みました。
    昔はさえない男の子が、かっこよくなって再会…しかも二人。
    主人公が羨ましいです。

ドキドキ💓する三角関係です。カッコよくなった幼馴染みなんて理想的!今後の3人の恋愛関係の展開が楽しみです!

無料分だけ読んでみました!
    ぽっちゃりイケてない双子の兄弟と、幼なじみの女の子のお話。
    引越しで離れてしまうが、3年後痩せてイケメンになって再会する!空白の3年に何があったのか気になる。

小さい時はぽっちゃり系だった双子の男の子が超~~イケメンになって帰ってくるなんて!!
    しかも2人ともイケメン♡♡
    器用にこなせるイケメン。と不器用なイケメン。どっちもいいよね
    まだ無料分しか読んでいないけどキュンキュンしっぱなしです

まだ無料版だけですが、幼馴染の双子が3年後にイケメンになって戻ってきた!

2人とも主人公が好きなのかな。
    最後はどちらとハッピーエンドになるのかな。

面白い‼️

ドキドキ、ハラハラの高校生ラブストーリーです‼️時間があるときゆっくり何度も読みたい作品です。無料お試しがきっかけで読みました。

まだ無料分しか読んでいませんが、二人のイケメン幼馴染に囲まれた学園ライフ羨ましいです。
    どちらとくっつくのか楽しみです。