みんなのレビューと感想「死神に捧ぐ処女-禁忌ノ子作り」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

死神

なんか読むのを探してたら、きになるタイトルー!発見いたしました。なんとも主人公の女の子がかわいぃ。ざっ!おんなの子ってかんじでみててかわいいです。内容はともかく絵が好きかな(*^^*)

ぶっ飛んでる

よくこんなストーリー考えるな~と。みやさんの作品の特徴なんだろうけど理解出来ないまま力技で最終話に持って行った印象なんだけど。イラストは美しいんですよ、だからこそ脱落なく読み終えられたんですが。

感動しました( ^^)人(^^ )

主役の女の子がかわいくて、あと服装も上手くて可愛かったからついつい夢中になり全部読んでしまいました。
    内容も読みやすくてエロさもしっかりあり本当に良かったです(*⁰▿⁰*)

エッチシーンがかなり濃厚です!
    この作家さんはエッチなシーンが本当に綺麗!
    指使い、舌使いがリアル!

今回のストーリーはちょっと.....と思うことも度々ありますが、エロスを求めてる方にはおすすめです!

作者さんの絵が好きなので読んでみました。
    目隠しのレースがとても繊細に描かれていて、エロさが増していました。
    お話自体は、突拍子もないので感情移入しにくいですが、エッチシーンは萌えるので問題なし。

他の作品からこちらも気になって読み始めました!やっぱりエロいですが絵が綺麗。死神とかの設定が私も好きなのでまだ途中ですが先が気になって読み進めてます。無事にとうまくんはちゃんと生き返るのかな?

絵が綺麗

男の子もカッコよくてドキドキします。
    まだ途中ですが、本当に妊娠しちゃったら学校生活どうするのか?とか斗馬くんの厳しそうな親が許さなさそう…とか現実的なことを考えてしまいました(笑)

無料だったので読んでみました!
    死の淵で死神と契約をしたトウマ。目を覚ますとすっかり別人格。俺の子を宿せ。そうすれば生き返る。朱音ちゃん、どうするの?元のトウマに戻って結ばれて欲しいな。

絵が綺麗で、男の人もかっこいいし女の子も可愛いし、エッチ要素も沢山あるし本当に面白いです!両方のとうまもかっこいいから、消えて居なくなるのは少し寂しいです。

by Renagym

いいなぁー

思いあっている二人。
    死神の力で生き長らえている彼。
    子どもを作ればまた生きられると言われた2人。
    いろんな葛藤がある2人。
    邪魔されたり色々あるけど最後には……♡